比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA GTS 300 暗黑板 小改

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小V 入手 400公里 刹车软到不行,必须改啊~* H3 i  W, G$ ?1 @: N6 E% X* |
本人不喜欢破坏原厂线路及大动干戈+ O( x& ?% |/ j' X

3 b, E* V2 Z% q* P$ E7 W
" R( ~" O7 ?. {朋友推荐了套 最性价比组合 改动也小 不用改钢吼,几乎是直上7 g* w! C' [% I+ p0 f! I: N5 I8 e3 D
% [# D8 E' `4 X
6 T( y5 o- v" f+ P! V
BREMBO对四辐射卡钳+转接码
5 @0 C, J8 o5 q4 p- {6 W; K后面直上  FRANDO
. f/ y' W9 Y3 P( u; i4 Z. `( y左右都换了 BREMBO 4.0 刹车 油 含水率最低的。% X6 Q9 e1 o, G) Y8 ~9 w: V
有效提升刹车效果,大幅缩减刹车距离。
% d9 y7 E3 g, [' k0 U4 \
8 F8 O3 b$ a* o2 D; Z5 |8 f1 V/ I. B- x1 Y
8 c" q* |& t6 k1 {) f$ J
这套前后换上去的难点是是如何放空气。我是第一回改好后开回去了。觉得前刹车前段捏下去是空的。然后我又开了接近200公里 再放了第二次空气。这回爽了。怎么捏怎么有。
5 z  a& x  v* r# u2 V
! V0 U  b4 U, T排除万恶空气。终于舒舒服~  Q# G7 x! k: I

* m/ e. _3 d8 V% n1 c6 Q

+ N2 m2 T0 t/ u
推荐
这套换下来多少米,在哪里改的?
回复 支持 1 反对 0

xjj萧 发表于 2019-7-30 18:360 n# r6 N+ P( k: v$ Z# @2 Z6 S
你微信多少我加你好了
8 i2 U0 T: v4 [: _) R8 X
23763801 我的微信

nanakase111 发表于 2019-7-29 23:178 j$ c5 {) h, g9 I9 ?, ^9 G' J  @
方便看下私信吗?我有事请教

* R! Y: H9 U% o你微信多少我加你好了

xjj萧 发表于 2019-7-29 20:44/ U; Y& [$ W: e
空气放好,手感不错的。。。一捏就有的 很线性。

) o7 D5 l2 k9 e/ K4 R. J4 g方便看下私信吗?我有事请教

空气放好,手感不错的。。。一捏就有的 很线性。

xjj萧 发表于 2019-5-29 19:55
1 g, x# X" Q) w7 ?: Z8 h* Q37张 超速改的

5 q, p) N( U+ ]请问辐射改好,上泵不动,不改钢喉的话,手感如何?会不会很软,拉杆行程长?

嗯确实是这样。

andrew27 发表于 2019-7-15 00:07
" \% `% B5 O5 \4 V  e3 k7 M- m- c换rpm后减有改善?
2 C  Q$ [/ N8 p3 l& M' r1 b4 U
前面 小V 换了 对4卡钳   刹车效果是好了。但是用了 几天后 前减震就觉得很软了。支撑力不够了。换了 RPM 前减震的舒服多了。刹车距离也有改善

xjj萧 发表于 2019-7-14 20:31# B' v# q9 e6 b3 D! F9 ~
刹车后面换了 RPM 的 就很舒服了
- R# n& ]+ l4 a' O. B, A
换rpm后减有改善?

阿烦与琢 发表于 2019-7-14 15:12+ E8 T$ |; D3 a3 L9 }
盘是多大的?原装的吗?
, s- l/ t& i  ]$ ]; D0 |4 F
原装盘够用

andrew27 发表于 2019-7-14 19:00
( X+ `8 S9 l7 l+ S+ `( K+ Q( Q6 _改完以后觉没觉得前避震撑不住,刹狠点车辆前倾很严重。

8 U0 U  b" t# }) D" p0 k刹车后面换了 RPM 的 就很舒服了

xjj萧 发表于 2019-5-27 09:10
) i8 u  b2 O9 D7 C5 E好多车主都说 后悔改装刹车了。是后悔 改晚了 早改早舒服。哈
9 d. ^' ]5 l& L9 t9 r
改完以后觉没觉得前避震撑不住,刹狠点车辆前倾很严重。

xjj萧 发表于 2019-5-28 09:011 w+ `- j. V, m6 p9 }
后面如果该 CNC 鲍鱼 还要舒服。不过 Frando 刹车力度 和手感够了。性价比高。不用动钢吼了。

2 p6 l. Q0 o2 y& v! }# @  x+ m- E后面感觉够用啊

心中有哈雷 发表于 2019-5-26 19:04/ U0 g" F0 X9 t: R7 k+ k7 ?: x
看到老有V有说 放空气放空气 这个 放空气的难度有点大啊 以至于现在我不敢动刹车
! J$ j) Z% D" W1 c9 {. N+ ~
多做2、3遍就行。顶多浪废点刹车油。

盘是多大的?原装的吗?