比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA GTS 300 暗黑板 小改

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小V 入手 400公里 刹车软到不行,必须改啊~9 R. R/ [. I2 z* n" r
本人不喜欢破坏原厂线路及大动干戈8 O$ S6 R, W4 R

. o! D0 E" h! _' G
( e& \, l1 l! d; |$ z朋友推荐了套 最性价比组合 改动也小 不用改钢吼,几乎是直上
) [, L! S* p& ^0 H: m" E* @; X5 e: `) H
. n7 a' `  e8 ?, M8 s0 {& ~( A$ g
BREMBO对四辐射卡钳+转接码4 v; [# B8 d4 v9 l
后面直上  FRANDO
& @6 t+ j+ |  ~* O左右都换了 BREMBO 4.0 刹车 油 含水率最低的。7 `: S7 f; A* R, @( q' z' d" _
有效提升刹车效果,大幅缩减刹车距离。
5 U$ I" b) i  x" B; E. T. t# r
8 K9 p8 X8 Y" H% o) _. @1 I9 q- S3 R7 k8 ^: W; V2 i
& I2 o1 j* T- X3 N! o; }
这套前后换上去的难点是是如何放空气。我是第一回改好后开回去了。觉得前刹车前段捏下去是空的。然后我又开了接近200公里 再放了第二次空气。这回爽了。怎么捏怎么有。  w- M2 m5 q/ L/ T6 o+ M  j' ^- u6 a

8 F  v8 s9 O8 @& u排除万恶空气。终于舒舒服~7 F+ x$ U/ ?: ~9 r3 K  I, T

2 G7 \- E* F0 H! s: J* {
# K- `' u( I# E9 M7 B% Q/ r
推荐
这套换下来多少米,在哪里改的?
回复 支持 1 反对 0

沙发
看到老有V有说 放空气放空气 这个 放空气的难度有点大啊 以至于现在我不敢动刹车

地板
原厂刹车磨开了完全够用

心中有哈雷 发表于 2019-5-26 19:04' \8 ]# P, V" b" ~* m( d5 ?$ x
看到老有V有说 放空气放空气 这个 放空气的难度有点大啊 以至于现在我不敢动刹车

* e/ U& j  u# F! {% ~, o' ?! M耐心的放 ,放 一次后 开100公里再去放 效果好很多

cvnc 发表于 2019-5-27 06:21- s5 c8 N5 G; q: o+ n9 i8 s3 _
原厂刹车磨开了完全够用
. f  f; r$ R" |  j! _6 o9 j
好多车主都说 后悔改装刹车了。是后悔 改晚了 早改早舒服。哈

看了您的帖子,我也后面直上了一个Frando,明天拿车的时候试试,哈哈哈
5 `( M% i$ A3 m1 V  u: M多谢好帖,顶起来

戚继光 发表于 2019-5-27 21:23
! G# ]- t9 y* M/ z5 C3 n& {( t: l看了您的帖子,我也后面直上了一个Frando,明天拿车的时候试试,哈哈哈  l" q7 `8 L$ H1 k+ E
多谢好帖,顶起来

8 F, K; F! a6 `# D$ l2 D: o后面如果该 CNC 鲍鱼 还要舒服。不过 Frando 刹车力度 和手感够了。性价比高。不用动钢吼了。

车先生 发表于 2019-5-29 11:17
) K5 v# X: i. O0 K* Z$ `: j) K这套换下来多少米,在哪里改的?

- l% H+ V! f' v37张 超速改的

xjj萧 发表于 2019-5-27 09:10
" i* z, k7 J4 F0 w7 a$ g6 _6 P0 \- y好多车主都说 后悔改装刹车了。是后悔 改晚了 早改早舒服。哈
, ~! O8 R+ @7 Z: m6 C, I1 \
哈哈优秀为了凑够十个字

我也买了一样的刹车 2500加800的转接码

盘是多大的?原装的吗?

心中有哈雷 发表于 2019-5-26 19:04
( }' z2 V9 b1 w, G看到老有V有说 放空气放空气 这个 放空气的难度有点大啊 以至于现在我不敢动刹车
+ ?8 Q% k$ ~. k% ~
多做2、3遍就行。顶多浪废点刹车油。

xjj萧 发表于 2019-5-28 09:017 m4 i$ y# I) M3 z
后面如果该 CNC 鲍鱼 还要舒服。不过 Frando 刹车力度 和手感够了。性价比高。不用动钢吼了。
3 c  z& ]& u/ O# V
后面感觉够用啊

xjj萧 发表于 2019-5-27 09:10
. F, }6 @: M- a: e9 m9 b2 ], C好多车主都说 后悔改装刹车了。是后悔 改晚了 早改早舒服。哈
+ j& {( _$ i; i* ^! }; @+ X
改完以后觉没觉得前避震撑不住,刹狠点车辆前倾很严重。