比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

在srmax300和虫子纠结了半年后入手虫子

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天提车了,问下各位加几号的汽油啊,多长时间换机油啊,磨合期注意哪些东西啊,谢谢
推荐
kylin 发表于 2019-5-26 20:41
4 h% E  D+ E5 \, |换电瓶的型号给推荐一下吧
' p9 ^4 a( M- S0 x( G1 ]% @& V5 a$ P" Q
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.463.63407484UkS39f&id=550509407361 国产猛狮,尺寸一样
回复 支持 1 反对 0

沙发
虫子原厂配了副油箱以后,与srmax300的可比性大大提高了。

地板
95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!

lzm2007lzm 发表于 2019-5-22 15:53
; C0 |/ J; O$ Y. g1 d: e3 i& x95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!

3 ~( B" ^$ h" I好的,谢谢
1 s1 V- G' T6 }0 V1 c: m

8322844 发表于 2019-5-22 16:10
0 u' P) L* H, V. @/ p4 ]2 ^好的,谢谢
  G4 |! b% X9 h0 h
机油加那种的好啊
9 y0 J6 ~  R+ \2 E+ {: }; q

lzm2007lzm 发表于 2019-5-22 15:53
0 u% ]8 t, [7 L# W  C95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!
+ B% F. c) v* Y6 w! @& W" J
换电瓶的型号给推荐一下吧

请问新出的虫子,现在起步阶段的动力有改善吗??

对,原配的电瓶真心要给它差评

bycool 发表于 2019-5-25 10:56# ~7 }, B7 ]9 V: a
对,原配的电瓶真心要给它差评

" d8 ~5 Z: e. O# O; T/ o& v换电瓶的型号给推荐一下吧

维尼熊 发表于 2019-5-24 23:14
3 P. C4 G& k6 e# g' ~" S/ B6 ?% p请问新出的虫子,现在起步阶段的动力有改善吗??
+ O, X& H' E- i* j: M
只骑过朋友的裂行,感觉比那好多了。250斤油门一加就走

我换的汤浅 很好  建议加92 我之前加95偶尔出现熄火  92就不会

- ]- `' {  `: i; T0 l( W1 C4 q
( V& N  e$ G0 K3 W: T+ U4 ^7 z$ J
  ?7 X( Q0 ~4 l; ?. ?; E/ Uhttps://detail.tmall.com/item.htm?id=571607805008&spm=a1z0k.7385961.0.d4919233.6eda2e6cmikOGS&_u=t2dmg8j26111
9 K/ u  Y& V: S: K& a7 |1 y电瓶换这个。