比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

在srmax300和虫子纠结了半年后入手虫子

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天提车了,问下各位加几号的汽油啊,多长时间换机油啊,磨合期注意哪些东西啊,谢谢
kylin 发表于 2019-5-26 20:41
% h5 K9 Q" ]& f1 d- S换电瓶的型号给推荐一下吧
& `6 T5 B3 x7 o- R( `4 P3 _# \$ J3 ?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.463.63407484UkS39f&id=550509407361 国产猛狮,尺寸一样
回复 支持 1 反对 0

虫子原厂配了副油箱以后,与srmax300的可比性大大提高了。

95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!

lzm2007lzm 发表于 2019-5-22 15:53
! x9 U$ P4 e7 ]' y- a6 C: v95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!

* \: h; ~3 d. o$ V7 c& B1 K( S1 R  ]好的,谢谢
- J5 p6 K5 D4 a! g

8322844 发表于 2019-5-22 16:10
8 A: f' F6 v& s/ ?2 q% v好的,谢谢

) [( a1 o# e- r$ y$ @& i* Q机油加那种的好啊
+ s; V" ], G" ]1 L, I) D( \. D% E

lzm2007lzm 发表于 2019-5-22 15:53) L2 u- W  `- |/ E& e/ i
95吧比较好!同时记得把理士电瓶换了,不然长途准放你路上!
8 d6 \! z1 \) _* V. k2 m9 N; x
换电瓶的型号给推荐一下吧

请问新出的虫子,现在起步阶段的动力有改善吗??

对,原配的电瓶真心要给它差评

bycool 发表于 2019-5-25 10:56
* b6 i0 o  Z1 d! ]+ ^' S# \9 V对,原配的电瓶真心要给它差评

6 t0 j; b! I/ J; y换电瓶的型号给推荐一下吧

维尼熊 发表于 2019-5-24 23:14
6 z4 u( O2 e1 e: X请问新出的虫子,现在起步阶段的动力有改善吗??
) G5 o4 B: i3 u: P( W+ S3 h2 k
只骑过朋友的裂行,感觉比那好多了。250斤油门一加就走

我换的汤浅 很好  建议加92 我之前加95偶尔出现熄火  92就不会

" M* E- ?+ ?- E1 \+ |3 S6 q
7 c3 o" m) M" F9 b0 V1 a: L  _3 B
* w; [" @. `; l& Q2 D& hhttps://detail.tmall.com/item.htm?id=571607805008&spm=a1z0k.7385961.0.d4919233.6eda2e6cmikOGS&_u=t2dmg8j26111; A* Q9 B, _5 Z  N: U1 c* u+ r
电瓶换这个。