比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 提白色150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
市面上这些车,白色fly150 是我最喜欢的样子,今天很高兴。
$ p5 [; P' |; \
  B/ b! a8 f3 y  E开回家的路上,等车时会闻到糊闻儿,之前在论坛里好像见过,是正常的是吧。( `5 c. G- k* k) d" S0 l) G3 i

# A1 b7 h8 [7 b8 b* \& q8 n6 z推车的时候能听到沙沙的声音,好像是前碟煞蹭到的,这个怎么松点?
. t  p6 J3 u5 O( {" u
6 j5 w  x8 ]" B$ M) y最后放几张图,各位乔友一路平安!0 o. O- h, W9 v& `- B$ n/ O
沙发
arrowking_1981 发表于 2019-4-25 03:035 F$ L2 T4 g$ ~' S$ N3 a( q
现在还有人买这个化油器的老车,油老虎!后期烦不了的心

: X: J' g5 [( G' q& P5 O和其他大部分品牌张牙舞爪的样子相比,这些都能容忍。

地板
追风太子 发表于 2019-4-25 08:19, p; x/ a+ L; a8 u  E+ S
非常荣幸,跟楼主同款同色的fly150。车子骑行感受非常棒,唯一缺点就是城里日常代步油耗太高,平均油耗在百 ...

5 R9 J- B0 [( |% B0 q- o6 S' @那点油耗败不了家,只要喜欢就值了

追风太子 发表于 2019-4-25 10:55+ ^6 {! o: y7 u4 _6 {: D
开汽车也是一个人,骑摩托也是一个人,摩托车油耗再高也高不过汽车。9 ?4 n7 h  t$ ~: F  u
所以这点油耗,基本上可以无视了。! o6 n/ V8 {. `/ C" B6 ]
...

. h# j7 e3 `$ j2 b1 ]# S我倒是觉得也不一定那么多人都去跑长途,就是心理接受不了。
+ G+ E5 i" u1 B2 s! A欧洲人和战后日本人对于消耗品的态度不一样,我们肯定更适合日本造车理念,其实算算账也不是什么大钱,我觉得玩比亚乔应该算理性娱乐了。

362671975 发表于 2019-4-25 10:56
; c3 _( x" o' J4 y恭喜恭喜!我也是奶白FLY,真心舒服。去年8月底提的,现在6千多公里了!稳!
2 _0 b! j# p! W' J
同喜,走马观花稳着开

前程 发表于 2019-4-25 17:30/ a* h) }3 m# D
恭喜楼主,自己喜欢就好!
4 K" V9 o+ E# a3 Y0 O
谢谢版主。  j7 H, p% ?. D% j/ @& Y% Z" p
另外想请教您两个问题:
* |7 }% x  `. a* n( Y/ e# T1. 我感觉有点磨碟刹片,因为能听到沙沙的声音,这个能让它松点么?' U( ]: Y  f/ y7 g% o8 G
2. 包管子是不是要两侧的面板都拆掉?

红九洲 发表于 2019-4-26 11:43
# p  {# [* x3 N2 e5 U我的同款同色fly,总是爱熄火
' I" L- V# Y9 E" |7 b" K, g
找个地方好好修一下啊

sewey 发表于 2019-4-26 13:53" O1 e* S; W& A. `. W) W6 }
呵呵,化油器油耗是很低,国家应该取消国四排放,逐步开放国二,国一排放,让皮实耐操高速稳的比亚乔焕发 ...

6 x5 e: |. v* {% a1 `7 A" c7 A6 A; \看出来你是发自肺腑的了,辛苦你了

piaggio80 发表于 2019-4-28 21:532 c* b) V8 i/ F- n% t8 _- n3 [
只要能加到油,其他都不是事儿。
6 ~$ x( O- i2 i8 q( g4 W
昨天加完油,算了一下,目前磨合期百公里4个油多一点

wanglin52716 发表于 2019-5-2 00:16
* o' [0 N' x5 h+ X" h恭喜恭喜啦 !
* Y: m* [+ v8 L9 u# L; z
谢谢陌生的朋友

lzz1307 发表于 2019-5-3 06:20
3 |3 ]8 V  ~, u车怎么样呢?正纠结买不买这车了?化油器
4 Z7 A; z; z6 u- t5 X
刚骑了不到200公里。6 q. k: H3 K. V8 K, Y% v# I  n1 A
化油器有个通气孔有点油渍,前版说是正常的。
6 c  I8 A- x; n) h5 `目前油耗 4个 多一点。
  v8 i$ n$ T: R) j' ~; V+ v20到40声音确实有点大,可能还没磨合开吧。, P6 L. G& [: w$ x4 x+ `9 S9 p
其他没什么了。* @- _3 e4 C" y8 d
五六十迈轻松就上去了

祁丽小姐 发表于 2019-8-9 21:54
- T8 g* @6 N4 |% K( m, c, p我车前几天跑了趟长途国道推车后轮出现沙沙响,好像磨刹车,但是空转还能转动,是不是国道路况不好进灰尘 ...

; Q# @5 O; y4 M  @! t我现在也有点怀疑沙沙的声音 和 进了沙子之类的 有关。# ]2 l$ ~4 w, Z0 Q* F; P
前天下大雨,我冒雨开了一大段路,转天启动就有沙沙声,再过一天又没有了,所以有些怀疑。# y( J& ^$ \, R( h" S# X6 y
不过在买来的车的很长一段时间也都有这个声音,只是现在几乎快没有了。2 R* ]; P# Y5 t* W0 X6 M

zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:56
0 @( r4 ^7 }! C0 i$ K0 n" v+ u0 @哥,你的极速多少
4 n& \6 v3 l& b. q
我没有特别测试过极速,我就开到过80