比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 提白色150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
市面上这些车,白色fly150 是我最喜欢的样子,今天很高兴。
5 m# p* [  }+ p) p5 F& ~0 |6 v  p; ]4 j' Z) Q
开回家的路上,等车时会闻到糊闻儿,之前在论坛里好像见过,是正常的是吧。% j& V5 Z- L& x
- A+ h. ~! F% P* |- D9 A
推车的时候能听到沙沙的声音,好像是前碟煞蹭到的,这个怎么松点?6 J1 J0 Z! Z9 W) _- g" {, C) a) ?

& g; P; |( q/ B# N$ {最后放几张图,各位乔友一路平安!+ q& Z: ]. S2 @! c& L) f9 N9 c
沙发
现在还有人买这个化油器的老车,油老虎!后期烦不了的心

地板
arrowking_1981 发表于 2019-4-25 03:033 w) P9 b! W) V) f! x

( u2 F( W0 W; t" F和其他大部分品牌张牙舞爪的样子相比,这些都能容忍。

非常荣幸,跟楼主同款同色的fly150。车子骑行感受非常棒,唯一缺点就是城里日常代步油耗太高,平均油耗在百公里4升左右。如果是郊区小长途,油耗可以降到3升多。除了油耗高,其他都是优点了。

追风太子 发表于 2019-4-25 08:19
1 D2 p2 S" i: |非常荣幸,跟楼主同款同色的fly150。车子骑行感受非常棒,唯一缺点就是城里日常代步油耗太高,平均油耗在百 ...

# G; d: {# i. K那点油耗败不了家,只要喜欢就值了

开汽车也是一个人,骑摩托也是一个人,摩托车油耗再高也高不过汽车。3 w6 x" X+ A8 [# c# p0 Z
所以这点油耗,基本上可以无视了。  l8 t3 A$ V6 j, e1 [5 n2 N+ p
其实纠结于油耗的人,并不是加不起油,而是出去跑长途要频繁加油太麻烦。; ?. J# W8 |, Z. o+ l3 q% S
人家一箱油可以跑很远,你却一路上不停的找加油站,这是问题的关键。

恭喜恭喜!我也是奶白FLY,真心舒服。去年8月底提的,现在6千多公里了!稳!

追风太子 发表于 2019-4-25 10:55* w' {# k' V4 l. _% a% Y3 v( L4 D
开汽车也是一个人,骑摩托也是一个人,摩托车油耗再高也高不过汽车。- G: B3 e. m! |" `3 [9 g8 [/ {
所以这点油耗,基本上可以无视了。% s; k. \& R2 m% e$ n: G6 k4 @
...
5 n% F. o4 }0 F3 [2 g" p
我倒是觉得也不一定那么多人都去跑长途,就是心理接受不了。+ q/ q7 r8 x/ ~$ N7 f- h# r
欧洲人和战后日本人对于消耗品的态度不一样,我们肯定更适合日本造车理念,其实算算账也不是什么大钱,我觉得玩比亚乔应该算理性娱乐了。

362671975 发表于 2019-4-25 10:56; T  G* A: ^0 C" C; ]
恭喜恭喜!我也是奶白FLY,真心舒服。去年8月底提的,现在6千多公里了!稳!

* v( _9 C0 M0 [( D0 ?同喜,走马观花稳着开

恭喜楼主,自己喜欢就好!

7月份要出电喷

买了就不要纠结油耗,

前程 发表于 2019-4-25 17:30
: g2 Y; n8 v. f& u+ q恭喜楼主,自己喜欢就好!
/ }5 m$ S9 p& a
谢谢版主。
% t5 a2 i4 E# T另外想请教您两个问题:
7 k/ U9 P: O+ _! y% R1. 我感觉有点磨碟刹片,因为能听到沙沙的声音,这个能让它松点么?+ |+ U" N; v  ~
2. 包管子是不是要两侧的面板都拆掉?

我爱我的面包 发表于 2019-4-25 21:36  H- B/ Z7 \2 n2 M
7月份要出电喷
7 D, P/ S- m" Q7 ^  s' b
消息可靠吗?是不是换了台风的那款3气门发动机!

arrowking_1981 发表于 2019-4-25 03:030 \- `( u/ h2 S. v8 ^
: E: N. G9 o! n3 N- c% H7 g4 Z
就会键盘和嘴炮.你知道150FLY油耗多少吗? 你知道流鼻涕油耗多少么.流鼻涕可是新车.还电喷.还进口的.对比下油耗就好了..你要是说125的FLY和RA1油耗.那确实是高.