比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 埋地雷极速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买的埋地雷快600了,今天拉了一下极速到表显105左右不动了,与其他哥们的埋地雷相比好像要慢些,网上我看几乎都是115往上的表显。不知道是还没首保换机油的原因还是需要去刷下ecu?大家都来说下你们的车最快跑到表显多少~如果确实低了首保去售后检查一下~谢谢咯
最快只敢开到表显100,身边飚车的朋友好多都摔了,怕死,国道一般就是表显70以內

现在2600公里,平路极速表显110,gps104,怎么悠都悠不上去,19年4月产的车

拧到120不到,gps115,昨天刚刚试过…110的时候振动很大,要起飞的感觉。还是大排好,极速的话。以后换cb了…唉

Lihao863 发表于 2019-7-21 22:19/ y$ Y2 l# Y) s" M) v2 Z" e
多少钱买的?

|( |, G, M# ^! I5 r; A28,800,送帽子~官方件都是9折,5K公里做次保养。发动机安静、高效!小长途载人也开它,舒适~

包大龍 发表于 2019-4-24 10:37# h3 d( B1 p9 S( W. @; J: B  p& e
我是上海亚殷购买,1K公里做的首保。。。IGET的规格可不是以前的那套标准了
+ h& n/ e: p8 ?* W% o# G" y1 Q
多少钱买的?8 B( ~. _( `' w# D: C' _$ ]

Yogi 发表于 2019-4-4 14:37
  Y. e0 N7 C: r800才做首保?我们这里让我300就做首保
) x5 d0 {; a1 t. r
我是上海亚殷购买,1K公里做的首保。。。IGET的规格可不是以前的那套标准了

唐蛋蛋 发表于 2019-4-21 22:27# a, a- p8 m" c3 t5 j9 h8 t
各位朋友大家好,下周星期二提埋地雷。新车。请教一下磨合期注意事项。谢谢了
* o, A4 u* G3 A, x: D' u% i
时速不超80码就好,随便骑,多变换速度低负重。

各位朋友大家好,下周星期二提埋地雷。新车。请教一下磨合期注意事项。谢谢了

我200斤 油门拧到底 120左右 但是我是磨合完了 3000km了
6 N0 j2 i+ E+ f- E: [5 C) h5 `$ c

ly586 发表于 2019-4-17 19:17& s. D7 a/ U" t  @3 q8 _
我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的 ...

/ @$ n2 i5 p( O! G% H! c( M去售后老板让我2000以后出磨合在拉极速…
; S1 Y: \' T0 S( E  J现在都是佛系骑行(●°u°●)

我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的的国道巡航速度轻易超过90(GPS)。路况好的时候80-90(GPS)巡航最舒服

Yogi 发表于 2019-4-9 17:101 U, z3 Q7 A+ O' g6 b# C
你刚首保完么
% `* `8 R" T: q, s. o+ k9 }
做了快二周了,我900不到去做的。
) H& j2 _8 F' I6 c0 ]6 {% U

1984dst 发表于 2019-4-5 01:46
" a8 d: \9 d) U: {0 W完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。
4 C$ I+ Z# X8 X  s
你刚首保完么

Yogi 发表于 2019-4-4 14:37
9 {( m/ a: |& t- z6 q800才做首保?我们这里让我300就做首保

# u2 S8 @; n/ }2 B% J完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。- r; W0 L$ d  b2 `) ~