比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 埋地雷极速问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买的埋地雷快600了,今天拉了一下极速到表显105左右不动了,与其他哥们的埋地雷相比好像要慢些,网上我看几乎都是115往上的表显。不知道是还没首保换机油的原因还是需要去刷下ecu?大家都来说下你们的车最快跑到表显多少~如果确实低了首保去售后检查一下~谢谢咯
我开到表显90近100就不敢动了,后来查看gps也就90不到,一般都是开表显60,摔过一次以后真的很怕死

平路极速120公里。但是你才600公里的新车就拉极速心急了点吧。磨合完再实施吧,路况风向都有关系的。

我周日跑到了GPS110 表现119左右

今天回来又拉了一把到107感觉还能悠点上去。路况复杂就收油了。等保养做完在试试

115最快 GPS

黑山老妖! 发表于 2019-3-20 23:381 G0 J! ~# Q; V8 w
115最快 GPS

2 g( v8 [* J4 f+ n1 z; {你厉害,我的表显最快120, GPS113,还带下坡。平路趴下最高表显113,有尾箱,体重160斤
6 b) T; Y% L4 f: G

等800公里首保做了在拉一次,现在还是先佛系骑车。。。

1984dst 发表于 2019-3-22 21:21( m: c) R, l8 H  a
等800公里首保做了在拉一次,现在还是先佛系骑车。。。
* c/ F! }# u2 v9 S* \2 \
800才做首保?我们这里让我300就做首保

Yogi 发表于 2019-4-4 14:37) [2 U+ c; y! b9 {! v8 b
800才做首保?我们这里让我300就做首保
+ @* d5 a; W. o3 ^
完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。% M3 \8 i1 w4 H0 P: X

1984dst 发表于 2019-4-5 01:46
4 G. ~& L3 a( q! h) t- K1 F完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。
$ k! ^! `( K/ C3 U& y# o6 e
你刚首保完么

Yogi 发表于 2019-4-9 17:10) N3 m1 N& e1 F
你刚首保完么
, ?2 W# w. v  a
做了快二周了,我900不到去做的。+ i% ^& V$ |' s( Q2 Q

我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的的国道巡航速度轻易超过90(GPS)。路况好的时候80-90(GPS)巡航最舒服

ly586 发表于 2019-4-17 19:17
! Y" Z  G1 L+ ]9 ?: v0 I我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的 ...

( U5 Y/ g; y. m9 g# F) `去售后老板让我2000以后出磨合在拉极速…
+ [" i+ k% E' H+ r4 r现在都是佛系骑行(●°u°●)

我200斤 油门拧到底 120左右 但是我是磨合完了 3000km了
6 l1 a* a; n. S. Z* v