比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] gts 贴膜记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2月底交的定金,3月1日提车,回家后发现停车环境太恶劣,车棚里电瓶车、自行车停放杂乱无序,再看哈GTS的确漆水较薄,于是产生了贴膜保护的念头。膜是uppf(优帕)的P20,本来定的P10,到了现场,想了想,还是升级成了p20(老板没有游说,是自己觉得贴都贴了,就升个稍好点的,当然这个P20 还不是最好的)。车上午8点半到的贴膜店,9点开始动工,一直贴到晚上8点。时间太长了。为了追求完整性,减少裁剪膜,少留边口,师傅们选择了拆车其实拆车很简单,没有网上说的那么难。最难贴的是大灯的那部分,还有前瓦泥挡也不好贴。3 f; O8 R( s) p
没想到手套箱开关的原理是一根橡皮筋,另外我的防冻液是不是有点少?
; I3 l. a2 n$ ?) w( g# L  W8 w
沙发
不错,不错,很不错。

地板
不错! 其实买个商业保险最好!

这个就是汽车的隐形车衣吧,喷水贴 高温风机刮平的那种吗??

犭句亻子卩人 发表于 2019-3-15 13:39
/ y, @& s, R1 U3 P这个就是汽车的隐形车衣吧,喷水贴 高温风机刮平的那种吗??
. }" F" K6 p: ]* T( f6 {
对,就是隐形车衣

磁铁爱车 发表于 2019-3-15 14:28
) l8 V0 b$ j  t- k) K对,就是隐形车衣
9 K- Y) k7 s3 l) V! r! \
整车贴多少钱

请问楼主真么贴下来得多少钱啊
( ^- n% m7 G5 ^

够仔细的,挺好挺好

青盲 发表于 2019-3-15 21:34! ?5 C! ]& ~+ {( {( Z+ _6 `
请问楼主真么贴下来得多少钱啊
: H7 A2 `' |& A; v* j+ B5 j# }0 r
3000元。质保6年

本帖最后由 nakatahx 于 2019-4-28 11:29 编辑 - `* C% K1 q1 C9 I# t" k$ d

9 U1 }% [  a; g5 z" q不拆能装么?新车实在下不去手啊,怕给整坏了,需要几米的膜?

您好是在北京贴的么?店叫什么名字?