比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] sr max300必改的建议!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友,信我一句话,必须配备一套好的音响!可能会有大神会笑,会觉得土!我个人感觉土不土是看音响的音效和音质去的吧?如果用那些三两百块的蓝牙音箱就可能是有点……因为那些音响纯粹只有个声音,根本没有半点音效和音质可言的……像我现在半夜出门游玩时,因为我在仪表盘上方装了一台德国s8,导致,见车超车……如果有条件的土豪可以装三台,来个3D环绕!!然后节奏感强的电音DJ……酷狗HIFI现场音质,再加速1.2后……你会觉得时速100以下都不是在开车的了……哈哈哈!大神们别见笑哈!
沙发
等看你改完的效果

地板
老山猫 发表于 2019-3-4 07:16! D6 @9 V) v" ^2 n5 P
等看你改完的效果

?3 |) ^# T8 {8 n8 X$ N+ @! Y3D效果我就害怕被人打了……因为那样整条街都几乎是你一个人的声音了……但是车头一部音响我就已经改造完成了!其实另外两部音响也很好摆设的,装边箱支架时就可以把音响也顺便挂上去就可以了,那时就是左右各一台,车头一台,不就是3D环绕立体声效果了么?