比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 补发一下2019年1月1日新年游记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 誓言谎言都听着 于 2019-3-4 16:29 编辑 4 z# B; E6 L5 y( b) s/ Q. Z5 \

: P; Z0 C' }0 B4 w# |   本人是个很懒的家伙,一般发帖都会偏离时哦,还请见谅了8 x0 E6 I$ @0 L8 y* `

评分

前程 + 30

地板

( c. w9 r2 A! h" `$ E' x& A- [家里两辆阿普利亚

你这个支架开起来晃不晃?

那个后货架的堆焊的手艺真的是一般啊,跟20年前年轻时在学校实习的水平相当。好在是非关键部位。

桂林还有这等风景

zcc999 发表于 2019-3-5 09:17
5 e! k+ Y7 ]" [/ W8 v你这个支架开起来晃不晃?

4 q; u( Z7 K/ Y7 s- E7 l+ ]不晃啊,不过加了尾箱之后,开车就不能两个手都离开车把了,基本上装了尾箱的车都会有这情况出现

chtq 发表于 2019-3-5 12:36
2 L4 R$ o$ O5 \3 A8 A& @- c桂林还有这等风景

- x4 V1 @7 K4 R/ E. K柳州的好么

誓言谎言都听着 发表于 2019-3-6 00:34
2 D! s: l% B9 i/ X# ^, |& J) c2 B不晃啊,不过加了尾箱之后,开车就不能两个手都离开车把了,基本上装了尾箱的车都会有这情况出现
+ H- r; B& x/ N/ k  @
和你同款尾箱架,感觉尾箱有点上下晃!

前档贴膜耐高温吗?如果花了好撕下来吗?会否留胶在挡风上?随便问问贵吗?

朋友 ,车子的加速和极速怎么样。最近打算入手   

HamZ 发表于 2019-3-10 19:56
4 Q* g* _3 D* [* g4 i. c- C朋友 ,车子的加速和极速怎么样。最近打算入手
  Y: Q) |: I/ _& S; _
小丙有个测评视频,你可以去看看,微信搜公众号  小丙摩托车评中心   

问一下车主;离地间隙有多高、?最底盘离地间隙,想问一下车友打算顶车