比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 维斯帕2019款NOTTE版已订车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直喜欢黑色车,这次notte版出来后,先看到台湾的报道,早早就卖完啦,电话北京4s店,150这个月底到车,300下个月月底到车,10分钟交完gts定金,无任何优惠,很奇怪晚上这个车讨论很少,出来的照片也多是宣传照片,只能等我的提车报告给大家了,这个车发动机应该只是老款发动机,就是喜欢外形订的,欢迎大家讨论。。。后续去小院儿把尾灯和转向灯全给改成黑色,一黑到底。。。。。
; h  _/ a* U1 q0 r
沙发
行走无界 发表于 2019-2-18 13:06
& `8 ~) G3 E, P- {9 `# {3 M1 }暗黑版 售价有了吗 150是35800 300多少 楼主!
3 M4 n8 N/ x, y" Z- K+ ?2 \; `
49800,没有优惠。。。
回复 支持 0 反对 1

地板
zy228 发表于 2019-2-18 13:51) s# ], t9 h( X3 |" D9 b& h# X
为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适
7 j7 @9 a9 N) b( W
我其实根本就不懂,纯粹喜欢这个颜色,加上有一个哥们在台湾,说台湾瞬间卖完,我就问店里,没想到可以订上,还那么容易,订完感觉空落落的

zy228 发表于 2019-2-18 13:51
- ~0 l+ ]- q; }7 x为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适
: U0 |3 c) [9 S3 T4 z( ?5 O
很奇怪,这个也叫2019款notte版,不知道发动机是不是新的。

zy228 发表于 2019-2-18 14:54
" B0 F5 a  m$ ^4 E8 f7 j, Y. x哈哈 无所谓啦 自己喜欢就好 限量款就是保值~~~

, |0 n; m  V5 G( i4 [这个不算限量吧,没有限量标识。。。我个人感觉哈

zy228 发表于 2019-2-18 15:03
1 Q4 o0 m) U  g" {7 s3 Z这种特殊版本都是限量 卖完就完了 不是常规颜色 但这肯定不是新款看外观就知道了 新款国内还没上呢。。。

/ u  R6 C$ N& C- e# ^9 i长知识了,谢谢

2688888 发表于 2019-2-22 21:31
8 A. e0 Y( [) c% m# E/ B( h磨砂漆加油特别要注意,油箱口容易喷出油,油喷到磨砂漆上很容易腿色的,还有夏天老婆穿短裤坐后面脚上有汗 ...

) i* z* C" T4 e# f  p" _1 R; }+ i我准备贴上一层磨砂膜