比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 维斯帕2019款NOTTE版已订车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直喜欢黑色车,这次notte版出来后,先看到台湾的报道,早早就卖完啦,电话北京4s店,150这个月底到车,300下个月月底到车,10分钟交完gts定金,无任何优惠,很奇怪晚上这个车讨论很少,出来的照片也多是宣传照片,只能等我的提车报告给大家了,这个车发动机应该只是老款发动机,就是喜欢外形订的,欢迎大家讨论。。。后续去小院儿把尾灯和转向灯全给改成黑色,一黑到底。。。。。. }& ^  q$ Q' C, C

150宣传照

150宣传照

150宣传照

150宣传照
行走无界 发表于 2019-2-18 13:06
3 ?4 T5 T. q" ~6 B  c暗黑版 售价有了吗 150是35800 300多少 楼主!

: s$ p. H6 c5 I0 f: y9 [+ s49800,没有优惠。。。
回复 支持 0 反对 1

暗黑版 售价有了吗 150是35800 300多少 楼主!

为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适

zy228 发表于 2019-2-18 13:51' O% z+ R! n# h, A
& U7 r7 I  }' h
我其实根本就不懂,纯粹喜欢这个颜色,加上有一个哥们在台湾,说台湾瞬间卖完,我就问店里,没想到可以订上,还那么容易,订完感觉空落落的

liangliang2383 发表于 2019-2-18 14:53
. T$ C- X! }/ ]* k$ {- P我其实根本就不懂,纯粹喜欢这个颜色,加上有一个哥们在台湾,说台湾瞬间卖完,我就问店里,没想到可以订 ...

% F1 G# w- k' S' _4 b  l哈哈 无所谓啦 自己喜欢就好 限量款就是保值~~~

zy228 发表于 2019-2-18 13:51+ M; L, o) y5 D$ H# y
' I9 S, `: P/ u. P! q" x
很奇怪,这个也叫2019款notte版,不知道发动机是不是新的。

zy228 发表于 2019-2-18 14:548 q! `$ E4 v- v  V
哈哈 无所谓啦 自己喜欢就好 限量款就是保值~~~
, V, S; _% u2 u( t7 H
这个不算限量吧,没有限量标识。。。我个人感觉哈

liangliang2383 发表于 2019-2-18 14:58
$ l7 t" p# D$ m9 z, {" B7 O9 O这个不算限量吧,没有限量标识。。。我个人感觉哈
) V" X1 f- b( |* t8 D8 m7 O
这种特殊版本都是限量 卖完就完了 不是常规颜色 但这肯定不是新款看外观就知道了 新款国内还没上呢。。。

zy228 发表于 2019-2-18 13:51: g) ?0 L' B6 `/ G0 O) ~4 h
  v6 v: f' |6 ]7 U/ c9 J
新产品 最少有个18个月的产品稳定期 尤其是摩托车 心爱的物件

zy228 发表于 2019-2-18 15:03, ^) H' k9 U; n4 n( s
这种特殊版本都是限量 卖完就完了 不是常规颜色 但这肯定不是新款看外观就知道了 新款国内还没上呢。。。
$ U6 A8 Z0 Y  z6 r) n5 Z! ]
长知识了,谢谢

全黑确实帅 但是太容易脏了啊  我这几个月不洗车的没法驾驭

恭喜,老版发动机漂亮多了,新版的线条和车型完全不搭配,很难想象是意大利人的设计

实车帅爆,省下一笔改装费