比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 也发一张冬日午后

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ z" _$ ~) i& h+ Y- T) b, O, i! f3 R  B( J& m7 ]3 t
祝大家骑行愉快,猪年大吉/ b" G* ]$ |# ]- g" O' }2 ~
: l# F" H$ B6 n

3 n. N; o( n' z5 b
/ D  `6 W- Z9 z- v! s3 K* `2 D5 I+ O7 x
沙发
天气好,就是舒服

地板
真不错,您这是去哪了

红九洲 发表于 2019-1-30 16:027 n: E+ y3 B% O) ~: t
天气好,就是舒服

$ j5 S. H; M4 M$ j4 o谢谢,是哒

6 Y3 c5 i1 b$ P' U$ g
qxs053181 发表于 2019-1-30 17:13! ]# i; J2 E2 O1 e- N
真不错,您这是去哪了

) p9 A6 q/ C7 t( ?" R4 O5 X谢谢
( M! }# @7 ]6 N0 F+ I5 f) @/ T: K" D/ R

这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-30 22:48 编辑   f9 Q, R. A6 i2 \8 Q2 |" G
rxp2005 发表于 2019-1-30 21:015 ?. g& _+ k( _4 |' m% y2 V
这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?

& p( Z, {6 d+ B) B' u, G
亲,上面第一张照片上有地标,是北京的十三陵,在城北。第二张是北京的前门,在天安门对面,不是西安的钟楼。
             下面第一、二张是我前几年拍的西安钟楼,最后一张是我最近拍的西安小雁塔,离钟楼不远  
6 ^" n6 l& n5 [7 g$ L, |1 e" G" g' V/ G

祝骑行愉快。谢谢。

- m' o1 B4 K9 b5 ]$ @

9 q3 F& p. B* a& H, J$ c" t. [3 W* z7 e
6 q+ ]4 h" g1 f1 g! X! G

照片真不错,很悠闲啊

山佳的哥哥 发表于 2019-1-30 23:11
/ g. T* T& h: q, L照片真不错,很悠闲啊
2 @) `6 ]9 b  w# K. P' \
谢谢小胖子,嘿嘿   

乔大虎 发表于 2019-1-31 19:28
; @! w+ {8 [' w, g谢谢小胖子,嘿嘿
2 i. }% z) G: h& K1 Z3 A
楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!

远行客 发表于 2019-2-1 21:41) d- z7 R3 M, p6 u9 D: [; I! ^
楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!

. n* R1 _: t8 S5 h+ ~4 k亲,我在我们的车行要店老板在*宝的VESPA革 命店订的,货到了就喊我交钱安装,你可以搜索那店噻
: Y' e0 \) z  ?1 h2 ]2 l9 ]. `1 M6 E* `! j* U
我家这边雨雪少,总跟着洒水车后面走,感觉效果不太明显2 M3 M7 O& V  z2 C: |0 {4 Z5 l
) ^8 U. Q$ k2 D8 X* ?+ T
祝骑行愉快      

真好  北京有medley群吗  方便加个WX4196560038 ]* u. n  _% w2 m

小璞哈 发表于 2019-2-16 12:12! x$ u; i0 o& Q
真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003

' s4 k$ Z7 t) P2 N/ F" m" ~- \有呀 ,听说有好多热心的雷友,还有老板- x* C5 V+ @! U5 }
6 @5 x/ L/ P1 L# }
但我不知道群号,你问问别人哦

我看看你现在还能不能喷过来!冷车熄火问题大面积爆发