比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 也发一张冬日午后

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 O+ C0 @& U  R4 ^. C$ l; P, H/ a
祝大家骑行愉快,猪年大吉) `' c' G9 t) E
% O* ^: j4 l/ n, l2 K
/ {" g: J5 ]2 y

% O/ ~$ z5 _& a* R
8 t* A0 K$ \3 l5 z6 J: [5 U
沙发
天气好,就是舒服

地板
真不错,您这是去哪了

红九洲 发表于 2019-1-30 16:02' b% B+ |+ E& Z5 r
天气好,就是舒服
7 C4 ^& l' w! ~0 s; J* u) u
谢谢,是哒

' f2 ?& X9 K) X; G
qxs053181 发表于 2019-1-30 17:13
8 C* j3 }2 c' w. c3 a7 N5 C8 u/ ^. ?  j真不错,您这是去哪了

3 `" y0 Z3 K2 O$ b8 M& y3 f谢谢
! X2 _; J  x& l
" s. F# x0 @; I. d5 Y' G

这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?

7 t% ^: i: N1 |" D/ T
rxp2005 发表于 2019-1-30 21:017 J- ?/ R, `' |
这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?

$ v# o( t3 s, Z2 {
亲,上面第一张照片上有地标,是北京的十三陵,在城北。第二张是北京的前门,在天安门对面,不是西安的钟楼。
             下面第一、二张是我前几年拍的西安钟楼,最后一张是我最近拍的西安小雁塔,离钟楼不远  % e+ G' ^' Z+ U& D  h

& h: V* v# V5 i" V6 }; Z' A

祝骑行愉快。谢谢。

. T) \/ P5 O0 f
2 x. e" X  N+ H; ?
- `  Z4 d: `5 P% ^; Q1 D$ z/ W

. l% n3 J, F% K% e1 Y

照片真不错,很悠闲啊

山佳的哥哥 发表于 2019-1-30 23:11
) Z+ I- @- N) X3 J, q照片真不错,很悠闲啊
' s+ V! o( a3 \) }+ v+ R% Y
谢谢小胖子,嘿嘿   

乔大虎 发表于 2019-1-31 19:28# I7 r; }5 O0 @8 e$ H  S3 A
谢谢小胖子,嘿嘿

7 I8 @8 f( v9 i1 P; f楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!

远行客 发表于 2019-2-1 21:41
" r1 {8 v5 c1 M1 X8 i# w楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!

0 k+ m4 p" W. L8 t亲,我在我们的车行要店老板在*宝的VESPA革 命店订的,货到了就喊我交钱安装,你可以搜索那店噻
, S9 \' o) }4 z+ V3 u& u+ }% y% B9 M- [2 J1 d+ U
我家这边雨雪少,总跟着洒水车后面走,感觉效果不太明显
; [4 U- ]. f, H8 f' ^. [- K4 U" R" W: K
祝骑行愉快      

真好  北京有medley群吗  方便加个WX4196560032 Y  b) z4 G( s& R4 V6 B  L" X

小璞哈 发表于 2019-2-16 12:12
- P7 v) z3 j- r& C8 Y真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003

% ~( L4 G4 Z7 ?# G# c  ]& {; i* X有呀 ,听说有好多热心的雷友,还有老板5 W4 a/ ~" g6 I4 D5 O* d+ J) V3 v

; }) {9 M% }$ G4 Z但我不知道群号,你问问别人哦

我看看你现在还能不能喷过来!冷车熄火问题大面积爆发