比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 纠结了很久很久最后还是喜提SRMAX300!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, m- F; V; Q* ?# @  U* O# V4 {& |7 ~) Q5 q7 H3 x$ u
之前帐号密码忘了,这个论坛找回密码又有点问题,重新注册一个发帖。废话不多说,之前是台风125电喷。骑了两万多公里,去过江苏上海(单车),又去过北海。去年年底把车卖了。买这个车原因是我骑过原版、改装版、和国产试驾车。之前由于各种问题让我忍了下,现在试过了感觉不错。说白了这车我就看重几个要点。
" a7 Y: _( V8 `! y0 C/ E1.大油箱长续航能力。
3 @+ B+ w' i0 q+ A# \( M2.大风挡能让长途更爽。
0 g3 \& f& c6 ]2 C4 c3.腿部暖风口(这个其实是我最喜欢的地方)2 y9 j& U1 I  o" j7 \
4.不错的操控性。+ f) `, S* w! M
这四点是我买车诉求。让我万万没想到的就是,这个大灯的效果出奇的好!!!!根本没有加装辅助光源的必要了。哈哈哈  目前 1月3号提车,已经马上首保500公里了。先多骑一段时间再写个心得体会。就这几天骑行下来感觉总体非常非常满意。哈哈哈% m0 \# C2 Y% p( {
) m( }' y: G) E0 k

评分

前程 + 18

嗯,可以写写骑行贴了

遗忘的单车 发表于 2019-2-18 08:56
6 E3 p9 l& d6 X* _0 p, j你好,我也是重庆的车友。有意提这个车。能留个联系方式吗?

. I: O  {- P* K. }私信说,我这车马上3000+公里了,目前大毛病木有。唯一不满意就是减震太硬了、坐垫太硬了。操控确实舒服。

木兆大爷 发表于 2019-1-6 18:38
  J5 i: F1 E, R" t& d提车
/ o2 T  r4 D5 }! s
你好,我也是重庆的车友。有意提这个车。能留个联系方式吗?
! x) _* j! h8 B0 z

恭喜提得爱车,你是在大公馆提得车啊。我也是重庆的车友,去年摩展的时候试驾过,不知道现在的改进版怎么样?问题还是那么多不?能加个微信吗?

恭喜恭喜,喜欢这车

0110118 发表于 2019-1-16 08:262 S2 L. h8 `* x8 |% r
有送什么东西吗?
% d% }4 }# h( G, o3 J
什么都没送,我换了815坐高坐垫。。。不过还没发过来。。。。

恭喜恭喜  成都liberty车主发来贺电

木兆大爷 发表于 2019-1-16 00:25
7 z) C6 W; P1 g' j( [39800 啊。。。。。
( b& c3 e+ q7 b3 c' _: s7 d
有送什么东西吗?

0110118 发表于 2019-1-14 18:128 i6 ]* r; F7 L  U
哥们能否透下你的成交价,我也准备买了

4 c3 `5 D; s2 T1 T39800 啊。。。。。

0110118 发表于 2019-1-14 18:12  @0 y# v, D" {
/ _; Y; }. x2 v, [. z
准备买的再加我一个

洛阳台风 发表于 2019-1-10 21:10" \  f( Y& d. G# _
续航和颜值没的说!!!!好车一台!!!
: M0 P1 D: f$ K& _/ d
小毛病还是有,不过厂家态度很积极。这车完成度已经还算是可以了。

续航和颜值没的说!!!!好车一台!!!

渣男骑淑女 发表于 2019-1-10 10:10
% s2 @4 r* B, f- I7 [上后座小短腿还得爬梯子了!
9 p! E  j% R3 w; M* G
确实是的,媳妇想上这车,还真费劲!