比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 纠结了很久很久最后还是喜提SRMAX300!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. H4 M' U0 H8 d, Y4 i
之前帐号密码忘了,这个论坛找回密码又有点问题,重新注册一个发帖。废话不多说,之前是台风125电喷。骑了两万多公里,去过江苏上海(单车),又去过北海。去年年底把车卖了。买这个车原因是我骑过原版、改装版、和国产试驾车。之前由于各种问题让我忍了下,现在试过了感觉不错。说白了这车我就看重几个要点。1 B* m; v6 |7 F6 i: U! N) D
1.大油箱长续航能力。$ S0 ]/ N  W5 J' V$ k( i, y" H
2.大风挡能让长途更爽。
8 H$ y. u$ u" O; W$ j7 a3.腿部暖风口(这个其实是我最喜欢的地方)' k  |0 C% G9 B: x6 B. x5 W  T
4.不错的操控性。- |0 d* i" R' _5 H5 K- z
这四点是我买车诉求。让我万万没想到的就是,这个大灯的效果出奇的好!!!!根本没有加装辅助光源的必要了。哈哈哈  目前 1月3号提车,已经马上首保500公里了。先多骑一段时间再写个心得体会。就这几天骑行下来感觉总体非常非常满意。哈哈哈
" s4 Y" _0 I9 S1 D
+ T! y: v+ D) C& n9 D

评分

前程 + 18

沙发
提车

地板

恭喜恭喜。这车我看中的也是续航和操控。期待它有一个好的质量稳定性。

前程 发表于 2019-1-6 19:35
7 q2 l9 T! t% h+ y$ D恭喜恭喜。这车我看中的也是续航和操控。期待它有一个好的质量稳定性。

6 ~: _5 q: _9 e: F8 D5 L6 {( i江苏大丰一别有几年了哈哈哈。。。。。加个微信前程哥!!!

木兆大爷 发表于 2019-1-6 20:01
7 O' q$ j% {1 o! \江苏大丰一别有几年了哈哈哈。。。。。加个微信前程哥!!!
' C: z1 c+ Z9 h
好的好的

嘿嘿,加了。通过下。以后一起研究!!!

这个车子的大灯的确不用改了,原厂已经很牛逼了9 S8 p6 u; W. I: i  a
还有,我觉得这款车子的最大的优势是长途续航,轻松400公里的续航,翻山越岭穿越沙漠无人区无压力

恭喜恭喜,好车

老顶坡啊! 恭喜恭喜......

smdbky 发表于 2019-1-7 19:195 Y0 j/ v1 W- I% f' p
老顶坡啊! 恭喜恭喜......

& R+ \7 B& k' z* b没在袁明那边提车

不错  恭喜