比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

: [. C0 f* E9 }, K早就提车了,因为本人比较懒,现在才写出来。  12月16日,等待已久的爱车终于回来,我和女朋友激动地一大早就出发前往鹿寨县宗申比亚乔店提车(我们柳州市也有店卖,叫风云机车,但我特别不爽那的老板林大炮,所以直接忽略他)。在此特别谢谢我的好车友山丘开车送我们过来。
( y0 I$ ?% C2 `  g" D
4 |0 q1 k+ M0 h0 s+ n

评分

前程 + 18

沙发
逗战剩佛 发表于 2018-12-28 15:559 `9 j# |: B: G
恭喜楼主提车~!!!遇见
' ~$ J/ e8 i/ T7 X这么好的女朋友,就娶了吧!
9 q! O* g: `# S! v6 r% w+ m) ]
必须得娶,这年头,支持玩车,还听我话去考摩托车驾照的妹子不多了

地板
362671975 发表于 2018-12-28 14:13
- K7 K+ w' p; s9 ]9 z灯光靓!
# C: H' k- b' K# P! Y排期确实改的不协调了。
2 J5 R# R1 ^) o# E3 j& z
虽然没有欧版的那么好看,不过我也能接受,起码不觉得丑啦

金奔前程 发表于 2018-12-28 15:56
' u2 ?0 r) x% g/ }" E- b4 M这亚灰色也不错哦,我觉得红色的不如原装的红色好看。亚灰色倒是启发了我。
; w; y1 X- m6 T5 e+ V
可以贴改色膜的,不满意也方便换

xiaodu 发表于 2018-12-28 18:36
, q, e2 c0 a* x5 f+ _. Q车子不知道咋样,但是这妹子是没说的

3 M4 x4 E$ ?1 n2 b2 Z$ p) B哈哈,车子后期可以有

誓言谎言都听着 发表于 2018-12-28 19:17) E6 M1 t0 _1 g6 N/ c% |* ?
哈哈,车子后期可以有

6 T  u* k$ W$ s后面跑得多了就知道车子稳不稳啦

前程 发表于 2018-12-28 20:12
: k, @) g& N' U: Z) D1 Q恭喜楼主
. V: z7 s5 j' W0 Q希望楼主继续更新之后的使用感受!
8 r3 q3 S+ I3 t( R5 L+ h
好的,会的

tckay 发表于 2018-12-28 21:54
9 Q3 s4 J6 T5 Q/ ~车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!

+ o! V. C& d+ F8 ]6 {! {好的,有机会一起跑

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 02:03: H: m1 e3 n/ y, {; H
恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

( b- q. Z$ G$ ]# M, ]1 R谢谢夸奖哈

逗战剩佛 发表于 2018-12-30 08:51
% y5 m9 N- s% P  r& @3 _楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!
; Z2 H: ^- E5 ~  [- I* V/ h; `
8 e5 Z2 w* d. l. b下面是原文链 ...
& E! Z2 b" c9 l$ p1 J3 L6 P& r
好的已经收到,谢谢兄弟

prd1982 发表于 2018-12-29 08:23/ C6 u6 S' j" ]5 R* k/ W
好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

3 |2 ^3 {$ Q0 M3 [' XGTS300也是不错的,另外一种风格啦,铁壳绵羊,古典艺术

edison1075 发表于 2019-1-19 15:41
" f+ M. @( E0 t* y2 m2 _我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?
& c9 o6 }, v, s% z5 g' V: x
车友都以林大炮称呼他,并且他的售后态度不是一般的差

渣男骑淑女 发表于 2019-1-17 00:14
& r* E) a5 |7 n马桶能放下全盔吗?

/ I6 V2 t0 F" e/ K* ^我这个815坐高的没有问题,底座版的就不清楚能不能放了

遗忘的单车 发表于 2019-2-17 21:40
  m# d' ]0 S! B8 G  O3 P& {( t+ h$ ~恭喜楼主喜提爱车,我是想买这个车的车友。请问你的车子还有没有出现整改前的那些问题。使用状况如何。能给 ...

" K1 w0 R- m! L. }+ Z+ d# O没有出现整改前的那些问题了,使用状态我是很满意的