比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa 4S 北京旗舰店Vespa专用碟刹锁宗申比亚乔工厂天猫店

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, W; P/ ~6 L/ Q9 ]- A7 W5 E* w6 v5 K
早就提车了,因为本人比较懒,现在才写出来。  12月16日,等待已久的爱车终于回来,我和女朋友激动地一大早就出发前往鹿寨县宗申比亚乔店提车(我们柳州市也有店卖,叫风云机车,但我特别不爽那的老板林大炮,所以直接忽略他)。在此特别谢谢我的好车友山丘开车送我们过来。$ O) ?5 G- `9 s6 W
2 K5 s0 [& u" G" l3 Z$ R8 m

终于等到你

终于等到你
刚从货车上卸下: [9 L6 w/ E' O6 B

开箱

开箱
揭开箱子初见终于见到你5 G$ [8 q, v0 X  f# `. E

开箱

开箱
宝贝我们马上就放你出来
* b' `/ C+ ?4 g. q  N

女朋友激动的亲自参与拆箱

女朋友激动的亲自参与拆箱
女朋友爱耐不住亲自参与拆箱. }+ P9 {0 J( P" E& z0 `- c

初见真容

初见真容
终于把你发出来了,开始装风挡和后视镜
) ^3 _$ K% x; e

我的女朋友

我的女朋友
我美丽的女朋友,我玩摩托车买头盔啥的,她很大程度上都支持我,只要我不超出自己能力范围,感谢你懂我

液晶仪表

液晶仪表
9寸大屏液晶仪表,一共有两种模式的切换和四种颜色。目前功率为了过国四被封印在13KW,但有肯定消息,不久就会有渠道把ECU程序恢复欧版。
4 b4 l$ k, o0 D/ E% Y

173的车友上车示范

173的车友上车示范
锐驰骑士装备店老余上车示范坐高,他身高172CM,我175CM的身高上车也是需要两只脚点地,不过没办法,就是喜欢原版的战斗姿势,我开惯GPR了,这种坐姿对我而言毫无压力,摩旅也很舒服/ h! C* H9 E% J8 K

夜巡风雨桥

夜巡风雨桥
这天晚上立马开着大宝贝去跑了一趟我们柳州的环江滨水大道

夜巡风雨桥

夜巡风雨桥

0 \. g2 b) E5 w& Z/ z' x: s7 a

近光灯

近光灯
原厂的LED近光灯,这照明我已经十分满意5 \5 w$ i3 ]! O! V) C, u

远光灯

远光灯
原厂的LED远光灯,已经可以点灭大部分远光狗
3 ~8 U4 g9 V$ [* J+ N1 g+ z; z
! [* m7 \. t( I+ B- Q以后有时间再更新一下使用感受! {3 w. a- L" l
/ d/ E1 @3 I! T

8 |% V) K" X$ Z. C7 ?8 @3 }0 Q0 {6 p4 S

评分

前程 + 18

4 v4 I/ t& y. x& q% t灯光靓!
) M6 h, ]. w6 \$ n4 T$ Z, M8 _& {排期确实改的不协调了。

恭喜楼主提车~!!!遇见8 Q& Q4 f' D$ Y5 O
这么好的女朋友,就娶了吧!

这亚灰色也不错哦,我觉得红色的不如原装的红色好看。亚灰色倒是启发了我。

不错啊,灰色挺漂亮

车子不知道咋样,但是这妹子是没说的

逗战剩佛 发表于 2018-12-28 15:55; l% }" R: ~( W$ g# M
恭喜楼主提车~!!!遇见
% z& p9 W; f" T, A这么好的女朋友,就娶了吧!
$ U+ e( D7 v% U: O
必须得娶,这年头,支持玩车,还听我话去考摩托车驾照的妹子不多了

362671975 发表于 2018-12-28 14:13
* n1 @% d: A2 W- {% t灯光靓!
0 w  m6 n1 ?3 `' J+ M% p排期确实改的不协调了。
4 p* `2 E: r" ~8 Y' E  [& j
虽然没有欧版的那么好看,不过我也能接受,起码不觉得丑啦

金奔前程 发表于 2018-12-28 15:56& m# W/ ]4 Z0 X, `# A& E
这亚灰色也不错哦,我觉得红色的不如原装的红色好看。亚灰色倒是启发了我。
; L. T5 k8 ]. X6 Z0 k9 u8 u
可以贴改色膜的,不满意也方便换

xiaodu 发表于 2018-12-28 18:36
5 Y0 ^8 C  u# N! @) H3 ~车子不知道咋样,但是这妹子是没说的

a6 x7 M; v2 ~" [; E哈哈,车子后期可以有

誓言谎言都听着 发表于 2018-12-28 19:17( i0 H( w! L# c
哈哈,车子后期可以有

7 T6 L" M' S7 x0 ^' E后面跑得多了就知道车子稳不稳啦

车好人也好。。

恭喜楼主
1 B# i5 E7 u% U希望楼主继续更新之后的使用感受!

前程 发表于 2018-12-28 20:124 k" c% _2 S! Z  D4 v3 s
恭喜楼主
9 @5 C( {8 y* E, B' |希望楼主继续更新之后的使用感受!
* l' S1 }4 X4 x" p; D) S. C
好的,会的

同款颜色支持下!