比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa 4S 北京旗舰店Vespa专用碟刹锁宗申比亚乔工厂天猫店

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 O3 y4 o& s( h, b! |4 m% W9 [: \! A! b$ v% M  Z: P) }
早就提车了,因为本人比较懒,现在才写出来。  12月16日,等待已久的爱车终于回来,我和女朋友激动地一大早就出发前往鹿寨县宗申比亚乔店提车(我们柳州市也有店卖,叫风云机车,但我特别不爽那的老板林大炮,所以直接忽略他)。在此特别谢谢我的好车友山丘开车送我们过来。: X/ Q, y6 u  y0 J

) n+ h! Y5 q  ~5 \0 D- x9 b- X

终于等到你

终于等到你
刚从货车上卸下7 _3 |: V4 j0 u- n( m

开箱

开箱
揭开箱子初见终于见到你
, ^0 e6 j3 }8 z1 c( K

开箱

开箱
宝贝我们马上就放你出来/ Y/ Y$ w( N. R: `0 Y6 Y$ `

女朋友激动的亲自参与拆箱

女朋友激动的亲自参与拆箱
女朋友爱耐不住亲自参与拆箱
3 |: g) O& B4 L

初见真容

初见真容
终于把你发出来了,开始装风挡和后视镜6 ~3 n6 I5 N! D1 d" U, `# V' Q

我的女朋友

我的女朋友
我美丽的女朋友,我玩摩托车买头盔啥的,她很大程度上都支持我,只要我不超出自己能力范围,感谢你懂我

液晶仪表

液晶仪表
9寸大屏液晶仪表,一共有两种模式的切换和四种颜色。目前功率为了过国四被封印在13KW,但有肯定消息,不久就会有渠道把ECU程序恢复欧版。% G" s# H! S# S: p0 r

173的车友上车示范

173的车友上车示范
锐驰骑士装备店老余上车示范坐高,他身高172CM,我175CM的身高上车也是需要两只脚点地,不过没办法,就是喜欢原版的战斗姿势,我开惯GPR了,这种坐姿对我而言毫无压力,摩旅也很舒服* ^; ]/ K8 }9 @# e0 V

夜巡风雨桥

夜巡风雨桥
这天晚上立马开着大宝贝去跑了一趟我们柳州的环江滨水大道

夜巡风雨桥

夜巡风雨桥

) K$ M# x: X6 M, u- x/ E

近光灯

近光灯
原厂的LED近光灯,这照明我已经十分满意
3 g9 {: q9 [) S" O/ a

远光灯

远光灯
原厂的LED远光灯,已经可以点灭大部分远光狗
$ F# o% s3 v  _0 y) W- {% G, N( W" [
以后有时间再更新一下使用感受/ L3 L+ F0 ^* @! g0 w. S& s
9 a$ d8 k: Y! F7 M) t& F: h# f8 g

8 X5 h) f& T- x- D0 g2 y; ^' i0 T
# ?/ @) j3 u& y# z6 l

评分

前程 + 18

2 G5 F! n3 P" x6 x4 h+ ]# S灯光靓!
  y) A% `7 y! ]% i6 E4 k排期确实改的不协调了。

恭喜楼主提车~!!!遇见( b5 H+ w0 l" _6 O9 m4 S* B
这么好的女朋友,就娶了吧!

这亚灰色也不错哦,我觉得红色的不如原装的红色好看。亚灰色倒是启发了我。

不错啊,灰色挺漂亮

车子不知道咋样,但是这妹子是没说的

逗战剩佛 发表于 2018-12-28 15:55
. N. u; |: M) y恭喜楼主提车~!!!遇见2 x. n6 U! A" p; b% m2 i
这么好的女朋友,就娶了吧!

7 {3 a  o) p# _& h# R, l: e必须得娶,这年头,支持玩车,还听我话去考摩托车驾照的妹子不多了

362671975 发表于 2018-12-28 14:13
" t) w' `7 k3 L4 a) F* [2 ^6 ^灯光靓!) P; O. Y+ T2 ]; ?3 I3 T
排期确实改的不协调了。
/ `# ^5 Q, Q7 G0 F
虽然没有欧版的那么好看,不过我也能接受,起码不觉得丑啦

金奔前程 发表于 2018-12-28 15:56
9 t6 W$ w! ~4 Q: b$ _! ?这亚灰色也不错哦,我觉得红色的不如原装的红色好看。亚灰色倒是启发了我。

& u9 m1 i3 W/ N5 P* s可以贴改色膜的,不满意也方便换

xiaodu 发表于 2018-12-28 18:36
% i% G6 q2 K- W7 I, _车子不知道咋样,但是这妹子是没说的

2 P) F# ^9 m+ X+ s9 J8 @哈哈,车子后期可以有

誓言谎言都听着 发表于 2018-12-28 19:17! q- M, i+ }, n: n
哈哈,车子后期可以有
! K7 [$ c0 i: l( `7 y: i* f: ?
后面跑得多了就知道车子稳不稳啦

车好人也好。。

恭喜楼主: R( T: P2 |! v2 k4 |, ], r8 r
希望楼主继续更新之后的使用感受!

前程 发表于 2018-12-28 20:12$ Y2 T- a4 D, |$ g  V/ B& }
恭喜楼主
* n7 V/ T+ v7 B$ h1 ]希望楼主继续更新之后的使用感受!
5 y! j' ]/ N' t/ E1 e, i
好的,会的

同款颜色支持下!