比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一辆摩托引发呢杯具,场面相当宏大,看了会蛋疼.!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-7526541-1.html
$ X  Y+ I* Q/ o# s; `' O一连串的悲剧,把我笑死了!4 B2 T" ]8 B2 }8 r  S7 t
沙发
上个星期周末,闲来无事,骑上我的摩托去郊外玩越野,屁颠屁颠的 在烂泥里玩的快活很,好久没有这么放松过自己了,我跑呀跑呀跑,就看车轮胎卷起的烂泥疯狂的飞舞着,心情那个好呀。。。正爽的时候,车子不动了,油门加到 底也没反应,车子越陷越深,陷阱无处不在啊!没法,只能打电话求救了。。。谁知道事情越搞越砸,本来是解救我的小摩托的,最后演变成机械比拼大战。。。
. Q4 V* X, D' Z% T8 z4 z( g( k3 e 2 o1 J' W2 e$ }" g4 n7 u
( T+ N3 |' q3 K4 E" t; o
兄弟,我来了...兄弟,我来了...兄弟,我来了...
/ g, K$ a+ a( B. i 4 {; O, J  w& Y6 f0 Y

9 J. n1 t5 m) V) d' J8 h接到电话的兄弟终于赶来了。。。让哥来,有事哥担着!!!看看哥潇洒的步伐,多帅。。。$ R1 V* `6 ?' O/ W4 y4 W

% H7 b8 `# a9 M. O . E3 s4 n" X; w

/ S$ w* U8 V7 A  G* b1 C* v啊..诶...哎哟... 兄弟也被困了.Oh!!!NO!!!!!!
' M3 E- {( }* j' C. ?  D 7 L8 E8 \2 {) ]
2 ]9 v: P4 s6 Y& D( A5 i
哎,这下丢大了...兄弟也杯具了
4 h6 v5 B, d/ W, x% R$ d; C7 ?
# O. R% C4 B% s8 ~+ O' j" y 6 k4 S  u+ n1 O% J* q9 W, S# D
& `$ c* D4 A" Y+ M' ?: O
没辙,继续打电话,叫来了朋友的小蓝来帮忙了。。。不能让他看白了咱啊
8 v0 l, F2 r9 I! ^* @! }" w6 y哎, 就看你的了啊,小蓝
2 V# [. w% j0 [" d. g7 M% t" @
' ~9 X8 [% l( y6 Y" Q- t' z $ T) n2 r0 n6 Z! a+ Y
* p4 ?6 S( A1 K1 [7 Z" J5 E
Oh shit,小蓝失足了,面子得撑上啊,实在没辙,继续打电话叫来了小白吧,这家伙他有劲儿着呢。。。小白我就不信了, 我要挣扎!!!我要奋起!!!!!
1 y- E4 U6 e* Y2 @3 ~6 U
  n) O3 V! N0 R% g
! B5 V# d' f, ~$ i我日哦!4×4的小白也挂了,兄弟们丢人丢大发了,泪奔。。。
! @4 z7 `+ b  J; q" g7 v+ z7 h
" ?7 r; K! \1 D* g' I" u
4 {7 Y9 K: L, G3 b小白不认命,继续挣扎中。。。无奈被泥土强暴了。。。出不来了,奶奶的,被这万恶的软泥强暴了!!!!
+ K3 ^, ~5 m. T& ?$ |' @
5 x& i- o* y) g5 b7 ?4 o" Z罢了罢了。。。大家歇会吧,兄弟们还是先把小东西弄出来再救大东西吧. h3 C3 D& s0 y7 I. Q6 [
我们人类的力量是不能忽视地,还是把它给救起来了!!!2 l  j+ A7 L) e4 f) c2 j. a
5 @3 D1 G, y( U+ \) Y0 w

, `, z7 w( i/ z5 [4 {再把我兄弟的这只也弄起来吧,好了,那就赶紧救那两只大家伙!!!) S! S, Y) F) h% g( f. m

( h+ v; M3 U# A, z9 p- D 3 ?6 G5 e6 W1 z( H# K, R0 F
兄弟的心爱摩托,此时他内牛满面。。。哭啊2 {9 I+ L: w9 O3 k$ k/ I# t
- o6 `7 U/ d& j0 w6 @

h6 O& D, P' m5 C3 z
. ^  ]  e% T4 C$ d$ X大家又叫来救兵,这大东西挺沉的,起码有个1 2t啊,紧接着兄弟叫来了小绿,就指望它了。。。9 \: M& Q/ _( N: ?
小绿隆重登场。。。几声咆哮过后。。。啊啊啊啊。。。不要不要啊。。。也趴下了!!!!!
" S2 i8 ^9 |* P; W2 v 8 K1 e! A$ e" C+ B0 L: u. }

: t$ P- W% ~& k0 V9 W1 ?3 ]哎,兄弟急了。。。孩子,别呀,你是拉不动地,别哭了。。。
# Z9 M# }9 t7 {# a/ p) e8 c3 P: U% P% l3 t  ?- l
5 D7 c, V; j& a2 G5 d' j+ I
' F% g/ [/ [9 B4 B
小白说:兄弟,你也被泥土强暴了啊。。。哎
* U  a$ J( C3 U. K ( v8 @, D" X9 m/ h) g/ G

- t  b0 z! t4 c: S9 n0 V2 z! a3 x

地板
详细图片和文字解说去上面那个连接!

/ M' ]# S7 d" _% b9 }% q& \8 x4 U; O这个经历我有过。; E6 E7 o! a5 m1 Q9 Y: J

. e6 J' o7 ~' X9 R3 K+ Q一次外出游玩看水库岸边景色宜人,谁想湖边沙地是个陷阱车开到沙地上陷了,越想出来越陷得深直到底盘拖地。
; I1 a* d" f# K. ?$ ~4 v0 ?! P
% c9 }1 P1 A( s4 Z7 [+ c看见一辆军车(大解放)立刻招手救援,人家军人真不含糊立刻掉头过来,结局和楼主一样结果连着陷了两辆。
6 }4 o0 o3 R$ f! q$ ]; {: m& n+ b) c5 }# [% d
军人找的解决办就是有能显其本色【战斗力】,那个最先来救援的是个排长一看这样既救不了我们他的两辆车也不能自救,仔细察看过后搭车回营地重新组织救援。稍后,一辆马车再加十几个战士随排长来到现场,马车不拍陷,人力更助力一下子两辆军车脱困。轮到救我们那辆车时,小战士们觉得不过瘾对排长说:【我们把它抬出去得了】。吓得我的哥们直说【别,千万别,那车帮子都是塑料禁不住啊!】,最后套上马车小战士们还没使劲就把车给拽出来了。
: g+ ]+ M6 [7 Y) [2 s6 r$ f2 C
) M& U4 w8 ]4 k# V3 D7 o过后回想印象最深的是:3 N/ M1 c9 Q) t" }5 S& f6 c
意外体验了一次军人战斗力;3 F, k$ ]4 R, |, J/ A* |
马力不是吹的,要看用在什么地方。
; Y6 [4 Z8 w( |1 U( W; H1 J  _9 V% `" R6 B: z1 S
最后给大家一个链接,网上曾热传过,也是意外搞笑救援场景。' L% g$ ^# ~6 L% y! }
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4361d86e010009ao.html  `6 W/ Z; M- Z) v

帮顶帮顶帮顶

又一给力作品。。。