比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 吴忠诚

[购车注意] 实话实说,大家目前不要买“埋地雷”这个车了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
实话实说,我五月份买了这个车,第一次发动机点火、怠速就不稳,冷车熄火。十月份换了节气门,好了几天,现在还是冷车熄火。其实就我的车来说,启动正常,发动机工作几秒后熄火,就是CEO系统里面,启动后混合气加浓补偿和暖车混合气加浓补偿参数设置的问题。说白了,就是混合气浓度不够或喷油量不够。因为只要你用手给一点油,控制燃烧一分钟就好了。请问BYQ的老总这个普遍存在的问题就不能尽快解决吗?为什么不能给下面修理人员放一点权,允许他们调一些必须调的参数。另外,越南的冬天和中国内地冬天温度一样吗?ECU参数设置一样是否合理。在这些问题没有解决之前,强烈建议大家不要买“埋地雷”这个车了。买了你要后悔的。
沙发
好了几天,又不行了。

地板
我的车除了冷车熄火,没有其它毛病,只盼厂家快点找到病根,解决问题。

sewey和xiaodu你们好,矛盾是因为我引起的,都是为了我好,车子的事就不说了,通过这个事结识你们两个兄弟,有机会一起喝酒。我也算是一个摩友,估计你们有时间也会去西藏玩,路过德阳提前打招呼,我尽个地主之谊。