比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 实话实说,大家目前不要买“埋地雷”这个车了。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
实话实说,我五月份买了这个车,第一次发动机点火、怠速就不稳,冷车熄火。十月份换了节气门,好了几天,现在还是冷车熄火。其实就我的车来说,启动正常,发动机工作几秒后熄火,就是CEO系统里面,启动后混合气加浓补偿和暖车混合气加浓补偿参数设置的问题。说白了,就是混合气浓度不够或喷油量不够。因为只要你用手给一点油,控制燃烧一分钟就好了。请问BYQ的老总这个普遍存在的问题就不能尽快解决吗?为什么不能给下面修理人员放一点权,允许他们调一些必须调的参数。另外,越南的冬天和中国内地冬天温度一样吗?ECU参数设置一样是否合理。在这些问题没有解决之前,强烈建议大家不要买“埋地雷”这个车了。买了你要后悔的。
ECU数据要重新编写。

根治这个问题,估计要等换代了,至少是这批ecu都用完了,下一批进货的时候才会搞定,那个时候就是什么19版或者20版的车了。

感觉宗申的老板要重视下消费者,该解决的问题还是要解决下,要不然怎么做下面的销售呢。

其实摩托这玩意越简单越好,电子玩意多了免不了会出毛病就像水鸟一样,还有好多年前的本田54期的小龟,脉冲点火,水冷,3秒启停一样的套路,这期小龟的点火器就很容易坏,口碑不好!

头像被屏蔽

我的车现在还在刷机呢 我们这比亚乔师傅刚从越南学习回来 看看到底能维修好吧 别越修毛病越多

我9月份入手的新车 为毛啥毛病都没有,什么热车熄火呀,抖动呀 目前2000km都没遇到~

啊,真这么严重?我的车快4000公里了是不是也快了?

8月买回来就摩旅山西 安徽江苏 现在2万多公里了 没有以上情况 难道我人品好?

全国第一批次车,目前1.4W公里,除了抖动换甩块解决外,其他一切安好~~

rodyqian 发表于 2018-11-16 13:36
$ D4 ], ^. N& F: e2 c- S全国第一批次车,目前1.4W公里,除了抖动换甩块解决外,其他一切安好~~

# k6 n1 }  z/ M; d% T吴兄弟前段时间不是说更换节气门后问题解决了吗?咋又出现老问题呢

吴兄弟前段时间不是说更换节气门后问题解决了吗?咋又出现老问题呢

好了几天,又不行了。

sewey 发表于 2018-11-16 08:06
/ F) }' W, u0 c) ?4 i在这里声讨没用的,这里除了托,没啥正儿八经的人。比亚乔歪屁股10年,有见过整改吗?行车断避震这种安全问 ...

9 O, X+ @% T- w; ?& \* n; ~敬告你一下,注意你的言辞9 ~8 L8 ]/ a8 j- G* y; M8 L
什么叫“这里除了托,没啥正儿八经的人“?. w: |: B. W5 u
4 x$ Q& z; W8 X3 N0 I$ G" U4 o, n