比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 抓住9月的尾巴上临牌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) X4 k3 n( N/ n, k1 r
   上上周六付了定金买订了白色MEDLEY~本来想着国庆前能上完牌出去浪的,没成想最近审核较严手续一直未搬出,只能尽快办理临牌赶上国庆出游!* p, g3 U( S7 _
   其他附件清单:
3 D; c' e( h2 A5 M$ e
  • 3年凯励程,不怕贼惦记了;
  • 原厂白色尾箱,整体效果挺不错、
  • Malossi前金属烧结碟刹片;
  • 喇叭(上完牌后安装);
  • H4 LED灯泡带透镜(都说灯泡很渣,国庆看效果);
  • Malossi风挡(黑色,老实说看着挺变扭...)
  • 米胖子轮胎(还没买,等冬天效果)
    + }1 a2 @( w, E% Z" e9 x

2 E; t! G, d' }2 D9 T3 n& a" c嘿嘿,稍后上图~
( w9 O6 p8 y& @5 v, T3 Q
4 d% T$ k, I% {& x4 g

评分

前程 + 18

沙发
Songliye 发表于 2018-9-30 17:49
0 b  |. ~8 D& j' O/ v原厂尾箱?这个可以啊!求个链接图片啥的

9 u6 f4 O' F4 C1 L! n+ n  @6 A上海亚殷实体店买的,网上暂时没搜到。也许去外网可以

地板
远行客 发表于 2018-9-30 19:13
9 Q! F" Y8 S; P* r$ D恭喜,白色漂亮

4 Z; s3 N/ Q0 v" o2 X1 }哈哈,都漂亮~~这车综合性能太棒了!!

lgj比亚乔 发表于 2018-9-30 17:45
: ^& k: h/ o7 W. K0 S1 \1 O$ C2 p尾箱不错挺搭的

1 Z2 f- Y. Z6 T3 \! j! m谢谢,这个尾箱除了贵其他都挺好的

乔大虎 发表于 2018-10-1 15:443 ~7 v. M3 B, F6 H# {3 h
抓秋天的尾巴的包大龙,你赶紧骑着你的大白马抓着秋天的尾巴拍点出游照给大家看,大家看你是怎么骑着大白 ...

' h( Y* G0 n) i" @% \- {3号小跑一下,家里有个小宠物没法出远门

前程 发表于 2018-10-1 18:03
  M6 r& z  o8 r2 s4 g! k+ ?( x恭喜恭喜!
9 l! x9 U8 X" I0 A% }
看到你提的车车,同喜同喜~

Zippo001 发表于 2018-10-14 20:58
8 Z% U. k: k4 H8 R8 Y恭喜恭喜,原装尾箱真好看,,建议装原装的风挡,风噪很小,没有乱风

( b. x5 e0 l3 Q5 m  p我选了Malossi的风挡,效果也不错~

前程 发表于 2018-10-1 18:03: i# r& g2 k8 T) X
恭喜恭喜!

2 m. d: u" C  }+ M! `- ?0 k! `( E0 i多谢~~~~车子性能真不错

fly马 发表于 2018-10-25 15:05' Q: b+ l3 w1 U5 f6 T# H- W
箱子多少钱

5 N0 Y; E7 U% |2 `上海亚殷原厂配件买打9折 价格2K2?

樊小凡 发表于 2018-10-25 07:03; p6 c; A* m) G/ E5 `+ G$ n; N' ?
尾箱好漂亮,现在上海那个店还有卖的吗
, z' Q1 U3 x/ a( W
有卖!!!!!!!

lei_7674 发表于 2018-10-24 13:00
4 f' a# U3 q5 w- n& e$ J, n上的啥牌照,套的蓝牌么?总价大概多少啊?
/ u! s) _2 p9 {2 A
没有,外牌一枚~总价就是销售价,还另外买了凯励程。但好像听说人保?太平洋也有摩托车盗抢险

leomybingbing 发表于 2018-10-26 15:07: ]) {& o# h, d; o4 O
真壕啊,买这车就够我肉疼了,原厂挡风已经花了1800块了,看了你的贴子又想原厂尾箱。满怀希望的电话过去一 ...

5 B! c' G2 O' g& q4 e1 W原厂箱子除了配套些,其他都比不上GIVI的

王伦 发表于 2018-10-26 08:552 i3 n: N" ^5 n$ f, T
恭喜恭喜 我是成都liberty车主
& E0 Z6 I: t& B& a: q5 Z/ J6 f
谢谢谢谢~小车真的很舒服,行驶很安静