比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 抓住9月的尾巴上临牌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; d6 J* z( x- e0 \' h+ b9 u' s" y2 S+ [6 {% t3 ^, }) p
   上上周六付了定金买订了白色MEDLEY~本来想着国庆前能上完牌出去浪的,没成想最近审核较严手续一直未搬出,只能尽快办理临牌赶上国庆出游!7 ~2 I! I+ u( z+ X
   其他附件清单:
% G7 x$ J% i& ?$ p
  • 3年凯励程,不怕贼惦记了;
  • 原厂白色尾箱,整体效果挺不错、
  • Malossi前金属烧结碟刹片;
  • 喇叭(上完牌后安装);
  • H4 LED灯泡带透镜(都说灯泡很渣,国庆看效果);
  • Malossi风挡(黑色,老实说看着挺变扭...)
  • 米胖子轮胎(还没买,等冬天效果)7 {, G; h( N1 y7 |3 `0 D2 ~
( ?  C- \" m2 L" ^6 o2 z
嘿嘿,稍后上图~ % n% _: O4 ]6 U8 U, ]$ g

: c: e1 K8 x  s! f6 y6 w: I

评分

前程 + 18

沙发
尾箱不错挺搭的

地板
原厂尾箱?这个可以啊!求个链接图片啥的

恭喜,白色漂亮

Songliye 发表于 2018-9-30 17:49
) A# s& ]7 a+ q原厂尾箱?这个可以啊!求个链接图片啥的
) u3 O+ J( K) B# |$ l- n6 S1 t
上海亚殷实体店买的,网上暂时没搜到。也许去外网可以

远行客 发表于 2018-9-30 19:136 r) K% i) M5 ^% y8 ^; Z7 Y
恭喜,白色漂亮
9 d, ^" y) _: j# ?
哈哈,都漂亮~~这车综合性能太棒了!!

lgj比亚乔 发表于 2018-9-30 17:45
$ w# T2 Z* M8 Y6 G2 O- b7 C  e尾箱不错挺搭的
. V- X# O6 y5 [' X
谢谢,这个尾箱除了贵其他都挺好的

包大龍 发表于 2018-10-1 00:32" @' s; R7 n1 l
上海亚殷实体店买的,网上暂时没搜到。也许去外网可以

" {5 ?* _( H  |( f- ~哦哦,实体店多少钱?

包大龍 发表于 2018-10-1 00:34* T+ I8 B, N" B. z  j/ \: v
谢谢,这个尾箱除了贵其他都挺好的
6 V  g9 A. R. P/ s& J
抓秋天的尾巴的包大龙,你赶紧骑着你的大白马抓着秋天的尾巴拍点出游照给大家看,大家看你是怎么骑着大白马抓秋天的尾巴的         
9 i% m; I. g1 ~4 u1 i' U               

乔大虎 发表于 2018-10-1 15:44
2 N& n: M* `4 f! c2 l: v抓秋天的尾巴的包大龙,你赶紧骑着你的大白马抓着秋天的尾巴拍点出游照给大家看,大家看你是怎么骑着大白 ...

$ N7 @- @8 v% Z: b, \, m; H5 ~$ V4 W3号小跑一下,家里有个小宠物没法出远门

前程 发表于 2018-10-1 18:03
# ?2 f; A; [' Y恭喜恭喜!

2 _  B" F2 y5 Q7 q7 A9 g看到你提的车车,同喜同喜~

多拍几张箱子照片吧,看看后面啥样啊,不多见呢。

包大龍 发表于 2018-10-1 22:47
, C! [- u% A8 E0 @0 b3 c. C" y看到你提的车车,同喜同喜~

- ~; ?" N* x1 W$ w- ?" F% M恭喜恭喜,原装尾箱真好看,,建议装原装的风挡,风噪很小,没有乱风

Zippo001 发表于 2018-10-14 20:58
/ Y; C! d& Z* A2 F% c3 |恭喜恭喜,原装尾箱真好看,,建议装原装的风挡,风噪很小,没有乱风

4 O  {, m* F' `# I4 }9 W1 L我选了Malossi的风挡,效果也不错~