比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,红井路六石路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔大虎 于 2018-9-30 09:50 编辑 4 @: O% A, M2 q$ K( x+ K; ~- T3 S

) m. Y9 z( g; N5 R+ b# F中秋之后,十一之前,游人相对少些。108--红井路---十渡--野三坡,野三坡--东湖港---野三坡,野三坡---六渡--六石路---108。三天7 i$ I% C; S* ]3 [
, q9 g+ O* m+ c6 @
车子从五一至今,已8000公里,除更换了喇叭更换了后刹车盘片外,未发生所谓的熄火抖动的现象,行驶平稳顺滑,加速有力,制动有效,带物方便,样子好看。不骑不爱,越骑越爱,不看不美,越看越美8 P& |% H6 F4 B# k- y6 T
/ ^% A3 y5 U# F4 t0 m
途中遇见几拨摩友,有一两三个的,有十来个的,闲谈片语,有的谦恭,有的傲娇。谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。芸芸车友,比车精彩. N; ?6 v, r8 L1 h

0 T' Q7 ^# D* V$ m* i& i' Q4 M1 u谢谢浏览以下嘚瑟1 u- @1 a# R, G2 G9 a

0 [. a1 l6 L$ V, C. d: u% u
4 r* _4 U7 v( K$ ]& _" t0 y, \) h; F6 _: t

评分

前程 + 30

沙发
王老五 发表于 2018-9-29 10:31) O9 T& X+ g3 m- ^9 \2 r
好车,好心情,好生活
! v; P$ c1 x* s. H0 g' h5 u. k2 j
谢谢,同好同好      

地板
红九洲 发表于 2018-9-29 10:591 p: Z2 {6 |+ H! S
独自泡泡心情大好
2 K: i* k- k3 R" a
谢谢,红九洲多跑,多拍照片给大家看,我们想看大巴扎

张铁军 发表于 2018-9-29 11:11
- c. C+ l- `2 t7 E. N' {2 j好厉害,好心情
. K* W& K$ A+ K. T/ L2 \6 s! F& _3 q
谢谢张主编,东便门一直往西往西往西,就到啦 。别往北,那是咱回家的路,哈哈哈

sxxylwh 发表于 2018-9-29 11:21
- P$ P- ~) N0 j7 q# y好,欣赏车主!
0 n' {( l2 I' r/ _) `% E; A
谢谢。奖赏更好,快点快点        

% _* E1 g' K4 h六六三十六      

龍丼茶 发表于 2018-9-29 11:44
4 l# @3 x! g. R# z( M& i心情好,车才真的好!
& i0 ?1 h  a2 X" I; T+ m  G
谢谢,相得益彰吧        

( A, ]" ^! @! N: m4 o  {4 x
xiaodu 发表于 2018-9-29 21:25) m7 ]& }. r3 E: p! J7 d0 v* D9 N
我跑虹井路多少次了,都没有你逛的全面!
3 V  ~8 g. I: q& A7 u5 C; [6 @牛掰,有心之人!
8 ~" M9 l% W8 [8 d* \; `
谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷+ @8 n# [9 |+ o! B

e6 x5 C7 j- ~$ o" Y

前程 发表于 2018-9-29 23:21$ |6 ]. T( W9 O" _( n1 a
走过多次的一条路,非常好!

0 d9 Q8 b1 x' n# s谢谢前总赏光     

包大龍 发表于 2018-9-30 00:22
0 u0 @2 P  C9 K3 _: P明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)) r* C5 u, [( q! b
[s:24 ...

* T, U; g4 m2 z+ {我先考虑风挡尾箱反光镜这种。电路制动的,因为不懂,所以慎重: w. {+ M8 y4 U! O% [- L0 p; E
) t% e, ]; k; h* k4 e2 l4 f+ L
祝骑行愉快       7 x) B8 k- x8 e
* Y$ }; W9 o* o8 m( O  N( \5 ], H2 u

& o+ B6 }. h2 j. y; ]# P0 q; i* w1 W+ p; E. p2 U, z' p2 B

碧野阳光 发表于 2018-9-30 10:48
' Z( p! h* d! r3 f9 [$ r( v谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典
6 K( h3 E1 C. z% ~4 V% ^0 U
二虎子,我跑了辣么远的路,拍的辣么多张照,写了辣么长的字,还爬到山顶拍了一个你二虎子的二,你就赞了其中一句话,还就俩字, 也太缺斤短两啦           

pj999 发表于 2018-9-30 12:00$ e+ z: b5 L  e9 I, M: `- B- k+ Y
看来地雷跑长途也不错
2 Y) r1 B# u9 v8 u( Q' S% a& w( [
是不错哦,不过这次是短途 ,惭愧         

远行客 发表于 2018-9-30 19:14
; T* ^, c4 Z4 Z1 D! ]这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了

* {% F# C' p' H1 \  w是哦,等过了十一再出去一趟鲁豫,等回来给你看照片         

远行客 发表于 2018-9-30 23:344 c$ Q0 K5 S, F8 f7 C
我的车两个轮毂过坑被撞坏了,等配件要几个月,只有眼睁睁的看你们耍了,羡慕

! S# r2 \2 e, r0 T  Y: B亲,注意安全哦  

链条正时 发表于 2018-10-1 13:33+ i: j# R7 K# J% x1 x2 S) C
这路跑起来太爽了

0 p1 N# v$ d9 \# Z' s& g) B$ H0 o发卡弯太多了,跑不起来,看起来很爽