比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,红井路六石路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 X, B1 n8 U2 i& ^% b% J5 X8 b0 X* a
中秋之后,十一之前,游人相对少些。108--红井路---十渡--野三坡,野三坡--东湖港---野三坡,野三坡---六渡--六石路---108。三天
* d7 Q2 a: {& k& E: u6 D2 ?$ V' r( s3 w5 M" f7 `4 G8 ~
车子从五一至今,已8000公里,除更换了喇叭更换了后刹车盘片外,未发生所谓的熄火抖动的现象,行驶平稳顺滑,加速有力,制动有效,带物方便,样子好看。不骑不爱,越骑越爱,不看不美,越看越美8 `$ ^. c! C/ p* I. Q. Y9 ?. n

4 x+ i' `. [- l0 p( l途中遇见几拨摩友,有一两三个的,有十来个的,闲谈片语,有的谦恭,有的傲娇。谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。芸芸车友,比车精彩4 l# r3 W3 ]( \; m$ b' f. |
, M4 Q* j% t" }9 g) a
谢谢浏览以下嘚瑟  e9 x$ {& q( d/ j

_% i& K, `- V( X: B, F
# ]1 O0 l2 M6 }* x- H% ]8 C5 U' Y' K+ ]

评分

前程 + 30

沙发
好车,好心情,好生活

地板
王老五 发表于 2018-9-29 10:31
: s# ]/ ?% h) c( U! f0 J. }好车,好心情,好生活

- n. z: w. T2 G, q" L$ I谢谢,同好同好      

独自泡泡心情大好

好厉害,好心情

好,欣赏车主!

红九洲 发表于 2018-9-29 10:59
3 p5 M7 i4 b$ g9 U- b# B独自泡泡心情大好

" Q8 A" [; C3 k( E6 D谢谢,红九洲多跑,多拍照片给大家看,我们想看大巴扎

张铁军 发表于 2018-9-29 11:118 s- P( |5 [" v) \7 t
好厉害,好心情
' Y) i/ M) g0 b; A1 L: n% `$ O: Z
谢谢张主编,东便门一直往西往西往西,就到啦 。别往北,那是咱回家的路,哈哈哈

sxxylwh 发表于 2018-9-29 11:219 R' N# b/ ?) Z7 G- j8 I( ]
好,欣赏车主!
+ F9 Q. i* F+ m3 V* p3 W" E% N
谢谢。奖赏更好,快点快点        

心情好,车才真的好!

翻滚的骚年 发表于 2018-9-29 12:00
3 P* J: z; A0 U4 ^) `666666
0 R+ {6 b  I2 V2 G# B
六六三十六      

龍丼茶 发表于 2018-9-29 11:440 A: I$ u3 ^$ E
心情好,车才真的好!
) k  y6 f) x+ K% Z2 v8 s" j
谢谢,相得益彰吧        

我跑虹井路多少次了,都没有你逛的全面!
9 A" R: Q3 }) X  I+ V牛掰,有心之人!

xiaodu 发表于 2018-9-29 21:25
/ n  g$ `0 j" O- |& |我跑虹井路多少次了,都没有你逛的全面!) i$ {) k& S% w8 f4 ~) E
牛掰,有心之人!

* f2 u  f1 i) Q3 D" l+ C0 G1 v谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷
7 i5 F$ Y$ A) |/ V! v  X
2 p4 R' g+ u7 U9 P$ j% M