比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,红井路六石路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% q  @; U& B7 Y' b" b! i. j# V8 K
1 R9 o. r* ?5 Y* T中秋之后,十一之前,游人相对少些。108--红井路---十渡--野三坡,野三坡--东湖港---野三坡,野三坡---六渡--六石路---108。三天* G9 ]4 P! l4 y* N5 y
' z" I9 R2 C5 G
车子从五一至今,已8000公里,除更换了喇叭更换了后刹车盘片外,未发生所谓的熄火抖动的现象,行驶平稳顺滑,加速有力,制动有效,带物方便,样子好看。不骑不爱,越骑越爱,不看不美,越看越美
( s6 u% {! p/ v/ v- P
8 q' }- c" W! r, Y/ j+ _途中遇见几拨摩友,有一两三个的,有十来个的,闲谈片语,有的谦恭,有的傲娇。谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。芸芸车友,比车精彩
/ \3 l1 i$ t) X+ z  {$ b. a8 P& Z$ V. D! l
谢谢浏览以下嘚瑟  p' e1 o+ l% \9 f# {6 i( X% H
9 b2 [* R% x# Z6 u/ D

. s' a* c% x" ^  W! G9 r8 s* J! W( B: j1 t) u4 L& G9 G1 G

评分

前程 + 30

这一样下来,油够么们担心不

您好,我想问下,这个风挡装上之后,还会吹肚子吗?

牛掰,就是照相技术有待提高

欣赏好车回头也上台

好像这是你第二个媳妇了~~小四儿~

真是羡慕你们的城市阳光明媚,重庆一到十月就开始不停的下雨,很难有一个好天气出去溜弯

王伦 发表于 2018-10-4 08:43; _5 \3 z9 h# {: |2 o7 k7 ^7 v
欢迎来成都耍,哈哈哈哈哈

! D' C+ T# L  ?4 k- W  y' V亲,你的车可真干净温婉贤淑,像老地主家里后花园的大小 姐似的         

清江一滴水 发表于 2018-10-3 14:56
( s7 d  p9 B& ^7 U看来找个时间我也要跑一趟稍远点的,不然冬天冷了

6 D! L7 i! ~3 B加油,走起,拍片,发上来我给你点赞           

王伦 发表于 2018-10-4 08:42
# _0 k* n8 R3 o5 @9 l9 s" D巴适 我成都里 liberty车主,车况也杠杠的

. K* C0 {1 f+ i欢迎来成都耍,哈哈哈哈哈

巴适 我成都里 liberty车主,车况也杠杠的

看来找个时间我也要跑一趟稍远点的,不然冬天冷了

Zippo001 发表于 2018-10-3 00:19
$ |/ \/ G; R8 C8 j虎哥。,GIVI的箱子是大爱哦

0 @; {; s+ |" d2 c5 p' O2 v5 u嗯 ,还可以,质量不错,跟我的车挺搭的

永秀鸽业 发表于 2018-10-2 05:07
: H5 V3 }7 g' B4 N# S照片拍得好!好车好景。
) c, K! [$ U3 q4 M
谢谢小龙虾,你车也好,你人还帅

虎哥。,GIVI的箱子是大爱哦