比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫的小毛病多不,有那些通病啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 F' R7 F7 _. d! I8 K  N" M% s" p) E8 ?2 D* w3 V0 v1 ^
想入手圣甲虫200,在网上了解到发动机还是不错的,就是小毛病多,比方轴承要自已加油封,装配不太好等等,请大神们指点下啊。本人动手能力不强,本地又没有什么修车的人,适合买不。
沙发
还好吧!相对来说真没什么大毛病,很多毛病每个人都不一样,发动机真不错,不是出了medley,我说不定也买虫子。轴承也没必要太在意,用坏了直接换带油封的轴承就是了。一般也不会很快出问题,以前也没怎么听人说过轴承的事,估计因为便宜,换就换了,也没当回事。在意的话跑一阵子以后经常转转前轮,感觉不顺畅就换掉。随便一说,我的medley3000公里坏了个前轮轴承。

地板
我发现左面前减震上面哪个护板。下沿。生锈了。
6 J: k2 |% K8 w* `8 ~! u! R& u" A& t" j+ a: V
真没想到。这点地方防锈做的这么差。可能水溅到这里锈了。
1 S! _' R/ r0 X$ B# e) S5 u6 ~; }% q) a# L
这也太差了。漆水太薄。

njgxys 发表于 2018-9-22 20:53; ?: j  I( e. [. \0 Y
还好吧!相对来说真没什么大毛病,很多毛病每个人都不一样,发动机真不错,不是出了medley,我说不定也买虫 ...
- L/ d  s' z8 I; u) ]% n. G: p
前轮一千的时候。轴承换了。有点晃。不知道怎么回事。有时候就没事。胎压挺足。除非我从新做一次动平衡

njgxys 发表于 2018-9-22 20:53
7 O; c( o0 v0 p  U! f4 Q) x  V还好吧!相对来说真没什么大毛病,很多毛病每个人都不一样,发动机真不错,不是出了medley,我说不定也买虫 ...

2 p, }' A. X5 d- |7 _埋地雷太贵了点,想买雷贝特,研究中

大眼镜 发表于 2018-9-23 10:04
! z6 Y; r5 s6 p我发现左面前减震上面哪个护板。下沿。生锈了。7 u' }( z) p6 X1 ~1 ]

9 H6 g( n- `" `. s% Z( C7 h: {真没想到。这点地方防锈做的这么差。可能水溅到这里锈了 ...

8 [6 k' }3 l, }) V- k2 S( p7 C1 P& i是的啊,昨天看了一个车主拆车的视频,车架像是农民工焊的

是焊的不好看,我看到的是够结实的车架

大眼镜 发表于 2018-9-23 10:04
5 ^+ J6 w% J' j6 |" t我发现左面前减震上面哪个护板。下沿。生锈了。
1 I1 X4 \: r& u5 j# p. a
0 z( f( Q6 y, E% j' [真没想到。这点地方防锈做的这么差。可能水溅到这里锈了 ...

: m5 m1 o9 a2 c. C: P铝合金生锈?

angela520913 发表于 2018-9-24 16:09
  V! H  [8 L; k/ g铝合金生锈?
& b+ U/ ~& `% t& G* e
我怎么知道。。。。反正锈了。