比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 新人提车作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 Zippo001 于 2018-9-15 23:28 编辑 8 {' b3 ?$ l- {; I) U1 B; J* d$ G
7 h  q5 X4 r: }  A5 _6 A
    看了埋地雷已经两个月了,由于本来就有个电动车,所以一直没有提车,一直在看部落的各种帖子,试车也试了几次。了解了各种将会出现的问题后,觉得我能承受的了,今天终于把车给提了,但是付款前老板还是跟我讲了一遍这车可能出现的问题和毛病(列如抖动,熄火),还跟我说你确定好了咱就开箱,想都没想跟老板说,开吧我能接受~~HAHA.   下面附上照片,照的不好请别见怪   原装电瓶直接没有用换了一个某宝的锂电瓶,很小9A。过去的十多年开车被铅酸电瓶折腾怕了。装上去电压稳定在15左右,直上
1 j& |1 ^8 |) c: ]  u  
& D6 B. }) W- y% u% ~0 Y7 |$ }   $ @) J" w- R# Z' ]/ y) u7 ^
& @  K6 Q9 j- f" L; {8 G

2 q. P7 \) W/ y1 Q% G% n5 A
" x/ u: K! |+ H" @: v

评分

前程 + 18

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:11
: k; J" b" V4 r, W虎哥,我是新人多关照哈

0 F0 y3 u9 F# Q- k! g4 A7 i/ h. i小贼婆动动腰客气了,你发骑行感受贴和出游帖,我给你点好多好多的赞

fly马 发表于 2018-9-21 18:35& K* t/ q- L+ V3 C
漂亮,镜子很小巧

& M. }. a! i# u; r7 {" y. E) x新人,多关照  ?- J- d; E. \' {  |" x! C
额镜子好像又凹凸的功能,但是杆子太短了

乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40: n/ Q  c9 T9 R6 q: R
现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字
& p& c/ Z# l* G- ~; ~; f% L% l2 S. M2 A7 ~. X! J% ?3 `
两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...
8 N: n2 H. q0 R9 L2 g
虎哥,我是新人多关照哈

乔大虎 发表于 2018-9-16 00:21
4 [9 D  F' r1 s( k6 b' G哇塞,老板竟然给你挑个圆镜子的呢,我们为什么都是小黑三角的呢 ,那家老板这么好呀,沾亲带故也不带这样 ...

' h  K9 _5 h# s% K" ?# Y老板给我两个选择,1、原厂风挡少钱。2、反光镜一对。风挡才少400我就不干了,就要了镜子,哈哈哈划算点

漂亮,镜子很小巧

包大龙 发表于 2018-9-16 06:24
& e) |9 S, Q0 j恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌
/ u' n3 X' @6 i( \' ?- F
喇叭一定要改 太反人类了,句句句的,还没我小牛的响。前天改了LED灯 和原厂差太远了,换了一个原装风挡,二手的 有划痕,今天拿去修灯哪里抛光,嘿嘿出乎意料呀,划痕都修复了,太划算了。

rodyqian 发表于 2018-9-18 10:57
. s. u0 h- m# a2 R, U成都的?看你这环境有点像金摩呀~

. o) C0 P4 a" w: u5 k金摩老杜哪里

这后视镜配白车是有点丑

成都的?看你这环境有点像金摩呀~

这个车的镜子不协调,感觉不配

乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40
' \  h: U. B: S$ s8 F2 k. a! `7 @现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字% T6 E" m. V* ]2 O" [8 l/ l
8 t! C0 I) p1 K: s/ |3 a% ]% |
两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...

$ h+ Q% c5 _* y4 O& l0 N- ~9 B要啥临牌哦 ,交警遇到了直接给他看才买的 ,明天才上牌

包大龙 发表于 2018-9-16 06:24
" @% d8 n2 W& e$ H0 g恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌

( A" Y$ L& j8 ]" x9 c现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字
! J, X; n, k+ z4 {0 C, I
. f3 P9 t) b4 {& M& N. L$ e两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车模那