比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 新人提车作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) f/ @% i, e5 k1 }$ ]5 O' u" N4 {" g( O1 i3 {
    看了埋地雷已经两个月了,由于本来就有个电动车,所以一直没有提车,一直在看部落的各种帖子,试车也试了几次。了解了各种将会出现的问题后,觉得我能承受的了,今天终于把车给提了,但是付款前老板还是跟我讲了一遍这车可能出现的问题和毛病(列如抖动,熄火),还跟我说你确定好了咱就开箱,想都没想跟老板说,开吧我能接受~~HAHA.   下面附上照片,照的不好请别见怪   原装电瓶直接没有用换了一个某宝的锂电瓶,很小9A。过去的十多年开车被铅酸电瓶折腾怕了。装上去电压稳定在15左右,直上4 R5 `( @3 p7 i$ h- j: q

( a  O, y+ a( [   2 N' T  R' S, }/ g* M, V( M

) ]. `" M9 k7 K* |5 n5 b# o" e5 g) o

: Z' l. ?. J6 n5 O: u5 M' G0 m

评分

前程 + 18

沙发
哦对了,老板人很好,说原装上牌那个不好用,给我装了个支架,首保免费。后面准备吧灯换成LED,喇叭换了,比蚊子声音大不了多少,加个风挡,价格尾箱完事儿。

地板
哇塞,老板竟然给你挑个圆镜子的呢,我们为什么都是小黑三角的呢 ,那家老板这么好呀,沾亲带故也不带这样的昂

恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌

包大龙 发表于 2018-9-16 06:24$ C, S9 |6 l& S
) |' D6 D# H4 B$ F8 ]* `
恭喜恭喜+ H) ]) R4 ~7 c3 }0 J+ g

包大龙 发表于 2018-9-16 06:244 d2 Q7 z5 I- F+ ~4 J' n1 m6 j
4 u4 B8 D7 X4 _/ t
现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字
6 H3 m2 F3 r6 `' f
8 _/ V7 N' v( \两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车模那         

乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40
" v1 D; V5 \9 x& C; G4 F现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字. [/ g: r# [" D1 [0 u
9 @7 T0 @. M" B" j% O' }
两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...
+ ?9 f+ m# N7 Q+ c( I% [
要啥临牌哦 ,交警遇到了直接给他看才买的 ,明天才上牌

这个车的镜子不协调,感觉不配

成都的?看你这环境有点像金摩呀~

这后视镜配白车是有点丑

rodyqian 发表于 2018-9-18 10:572 q9 y+ m$ a" d# ]7 L; E1 n0 e
成都的?看你这环境有点像金摩呀~

0 P& Q+ e6 L) q9 t2 x. |金摩老杜哪里

包大龙 发表于 2018-9-16 06:24
3 B8 c3 A; t8 H" @+ q5 Y) @+ S恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌
1 |& j- |+ `- N4 x" p
喇叭一定要改 太反人类了,句句句的,还没我小牛的响。前天改了LED灯 和原厂差太远了,换了一个原装风挡,二手的 有划痕,今天拿去修灯哪里抛光,嘿嘿出乎意料呀,划痕都修复了,太划算了。

漂亮,镜子很小巧