比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] Aprilia SR max300 车主报个到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
期待了快1年的时间 终于等到了 比亚乔首款大绵羊
8 x- ~& Z* [5 ]5 V+ s4 D: }( h细节就不爆料了 前期前程哥的帖子已经曝光我多次!!哈哈!!! 部落大版主前程哥驱车来我洛阳陪我一起提车 让我倍感荣幸!!呵呵 关系老铁了!!!
' X) d+ T, e% Z- K% _! c

评分

前程 + 30

沙发
前程 发表于 2018-8-29 23:49" u% o" I& m/ Q# D' q% S& t4 I
热烈欢迎骚远!
. z; c! X4 |/ S+ f
赶紧的 老铁。。。加个分  

地板
dthsyb 发表于 2018-9-3 13:17
' W; M. w( K& |1 t6 S! O台风哥,可否告知下大刘车行宇哥的电话?是宇哥吧?我经过洛阳的时候想去他那里保养下我的MEDLEY。谢谢。

. P1 m# q2 C/ [, Y/ C; p你好!!河南省洛阳市西工区陵园路中段 大刘车行 电话13592016957

dthsyb 发表于 2018-9-3 13:269 R, d9 O9 Y2 N1 }, c: {
另外,台风哥,再问问你,你SR MAX300换米胎,正新换米胎,是换的相同规格的?还是其他规格?是公路胎吗? ...
9 [" ]; z5 Q  i" L5 r0 q. U2 r6 E
米其林晴雨胎 这胎太棒了  真的 我300在大雨中 90多的时速 刹车妥妥的!!& }5 d* L' W9 k. G
发动机不错!!动力可以了!!出现的问题 也多在新硬件上 相信工厂能解决

dthsyb 发表于 2018-9-3 18:07+ \: t% N( o4 q/ u2 P
台风哥,谢谢及时回复。最后再和你确认下,你SR MAX300换的米其林晴雨胎,和原厂规格一致吧?即前胎 120/70 ...

& ]# s% U0 V* G& j! O  g7 z是的 原车尺寸

amorehiz 发表于 2018-9-6 14:42
2 T: S% O! ^; |: t8 ^* e洛版这个车这段时间骑的如何?是真如传闻都召回了吗?

! b; M% N( n. h5 _) d跑了1600多公里的小长途 车在路上很出色) c0 Z+ x' e. Y* e; ~3 w

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-7 13:00
1 u4 V. L; x3 u你好啊大哥,我和我哥们也订了这辆车,目前车要整改被延迟了,很想跟你了解一下这车的具体使用情况,功率有 ...
6 `& k" i& d- `
功率没有被阉割 只是为了达到国家标准 做了一个13.多的功率 实际还是和国外原版一样!!想用原版功率  就一直开着运动模式就行了

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-10 14:42! f! c( e/ v9 a. a& ]- s0 x
这样的话我就放心了     有没有与功率高过SRMAX的赛艇或者巡弋比较过提速和尾速呢?我想知道谁更有优势一 ...

$ }6 }1 h$ c' h; O/ }# r' W) ~最高跑了132 还有油门 实际速度不知道多少。。希望给你参考 长途油耗在2.8左右

洛阳台风 发表于 2018-9-10 23:10
# [' E! m1 z9 p+ q" x3 m+ ]最高跑了132 还有油门 实际速度不知道多少。。希望给你参考 长途油耗在2.8左右

8 x+ B7 s6 ~" z! W% x其实sr300的功率还是很保守的!!那两台车的实际功率有些夸大  都是278的排量  提速和极速 没比较过 但是肯定一点的sr300操控好过同级别的车

昊哥 发表于 2018-9-4 00:33
4 k+ R  n( @: L8 d. Q9 j  I远哥 吉祥

# G6 i) i+ q7 c  z! h8 M昊哥威武!!