比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] Aprilia SR max300 车主报个到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
期待了快1年的时间 终于等到了 比亚乔首款大绵羊
8 C) z* o/ a! J* [$ X! a细节就不爆料了 前期前程哥的帖子已经曝光我多次!!哈哈!!! 部落大版主前程哥驱车来我洛阳陪我一起提车 让我倍感荣幸!!呵呵 关系老铁了!!!
: j* y5 N# V4 [+ ~

评分

前程 + 30

沙发
热烈欢迎骚远!

地板
前程 发表于 2018-8-29 23:49
# K6 c! R% J+ i) b$ O, e2 D热烈欢迎骚远!

! p! Z& W& b) B/ k6 x, }- t$ S* t/ _赶紧的 老铁。。。加个分  

现在订车估计什么时候能拿到呢?

不错不错还有行车记录仪,六百多公里还没上牌子,不准备上了吧黑着骑

牛逼的好车

骑行感受谈一谈。对车的骑行质量评价一下好吗?

洛阳台风 发表于 2018-8-29 23:513 N8 u/ J' W, e5 s, b$ S2 i" A
赶紧的 老铁。。。加个分
" z0 S+ e9 b, H1 N: G/ D! C! J
想加装个尾箱,不知道那款尾箱架适合,兄弟有这方面的消息和资源通知一声

ylok5525 发表于 2018-8-30 01:07
" }& d, b$ h! N5 x现在订车估计什么时候能拿到呢?

. o* [7 Z- `# _2 ?3 X: y. Y) V我在首发看到现车后订的货说是要到9月下旬,要到10月的样子

车子预留防盗接口没?你的GPS破线没?

台风哥,可否告知下大刘车行宇哥的电话?是宇哥吧?我经过洛阳的时候想去他那里保养下我的MEDLEY。谢谢。

另外,台风哥,再问问你,你SR MAX300换米胎,正新换米胎,是换的相同规格的?还是其他规格?是公路胎吗?还是大齿轮胎?我对SR MAX300一直很关注,期待你的骑行体验分享。

dthsyb 发表于 2018-9-3 13:17$ w5 T* R. ~6 H  o2 V
台风哥,可否告知下大刘车行宇哥的电话?是宇哥吧?我经过洛阳的时候想去他那里保养下我的MEDLEY。谢谢。
4 F) _6 U' E* T! \7 a
你好!!河南省洛阳市西工区陵园路中段 大刘车行 电话13592016957

dthsyb 发表于 2018-9-3 13:26
0 A' k8 P. ~1 F7 _. f3 k2 R: J另外,台风哥,再问问你,你SR MAX300换米胎,正新换米胎,是换的相同规格的?还是其他规格?是公路胎吗? ...

+ Z- i' }9 H# X5 I  j米其林晴雨胎 这胎太棒了  真的 我300在大雨中 90多的时速 刹车妥妥的!!5 A& k  F! a- }8 j
发动机不错!!动力可以了!!出现的问题 也多在新硬件上 相信工厂能解决