比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 连载Vespa ET-8翻新过程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Vespa有毒,一直想搞台Vespa,机缘巧合,大学同学给了我一台ET80 K+ C( n- h) D' p9 {' S$ e+ I
沙发
这个时候大家可能会羡慕我有个能玩车的地方,对,我自己有个汽车养护中心,工具设备齐全( H9 H: F7 K) e) r1 X& O
! H  ?/ {& E% v( ^" |3 E

地板
打磨车壳,然后改色,现在还在纠结什么颜色好呢?. |% J+ D% X- ]- t) Z' Z

" s; P* N% ^7 i我的想法是全车打磨,然后用巴斯夫的鹦鹉漆喷一个个性点的颜色+ [* _4 H  b8 c* x: B

逍遥哥 发表于 2018-8-24 00:28
, Z" e! ^" s; E4 H3 i& d) r完整度很高了已经!就是外观翻新而已!我的工作量大,配件国外预定就的30 几天!漫长的等待!
1 ]  T. |* m/ K9 {. I$ X
一起探讨下

老山猫 发表于 2018-8-24 00:31" e, ]' y. J% K" e: ^3 G% J) g0 H
同学真好,期待改完的样子
2 {, B' u8 h+ t! r/ u1 x
是的呀,我要好好翻新

重庆黑娃 发表于 2018-8-24 08:27
, K2 p) _  y, U* s真正爱车之人才会这样折腾,慢工出细活

3 m! X6 W, [5 S; j恩,慢慢来

Matao777 发表于 2018-8-24 10:21
1 o* w6 g1 `+ Z2 T, u4 u真羡慕有这样的玩车环境
& e4 g) f) K3 b. L  t9 c) x
哈哈,确实,工具设备比较齐全

pj999 发表于 2018-8-24 14:37
* P& g0 S. Z( |' ~2 {9 V有同学真好,呵呵

. s2 C/ M% w' e( g/ @1 t0 R2 G哈哈,给了我Vespa

npllee 发表于 2018-8-24 17:37- x1 a% B, {  y1 Q1 w& l. T
牛逼~!我会一直盯着你的

8 ~& C! S8 V1 M: \' ^好滴好滴!

今天白天不太忙,把外部打磨完工了,里面有些部位铁锈打磨不到,准备用喷砂,店里有从德国订回来的核桃喷砂机,不知道核桃砂是否够用,改日再试6 ^0 D: ^8 ?0 Y4 F+ i; `

撒白的飞翔 发表于 2018-8-25 09:10& v6 n- _2 n; A$ [( {7 l
好像有个这样的大学同学啊。
! q: `- k/ {7 x- W; }4 U( |VESPA的精髓就在于他既然是铁壳。那就可以随时翻新。) z; t: j: I/ L& j' Q8 K$ H  |
抛丸后,酸洗磷化,在 ...
" s1 ]& d) |1 q, b, V( j& k1 Z
我的想法就是这样,今天好不容易打听到了可以镀锌的地方

今天用超声波清洗机把一些小零件清洗了下6 x8 d8 _( ~' V' |* ]# F

+ y3 E- r5 H5 H. P9 q) G

拿去加工的两块护板已经包完,包的是汽车内饰的材料$ E3 V0 V' @" G
6 w! d* A) K1 s0 V9 c

比原来塑料的质感好多了
, ^7 t6 X, g2 [9 k# h; J

5 {; ^' T0 i* W. p! ~* H  P+ T5 C" y( O6 H
钥匙认证下,Vespa的钥匙真是精致,感觉比宝马GS的钥匙漂亮多了
! j+ F2 \+ m" b1 ?' [4 I