比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 连载Vespa ET-8翻新过程

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Vespa有毒,一直想搞台Vespa,机缘巧合,大学同学给了我一台ET8' x$ z7 X5 o2 E$ m( {2 E! V
8 H$ s' I* ]' C) R- y$ \/ I9 ]% q5 j/ {6 Y/ j
2 h3 Q, v* ^6 [# b
; R  P& l5 e, K1 m
' k6 t3 L; x/ ^
6 E, c& @- ~" m! \& t 微信图片_20180823225158.jpg
4 T9 _) e( S" V/ A/ N8 ^+ h/ @2 O( W
& s! K4 m3 `: c5 [+ b3 p( y
微信图片_20180823225150.jpg % I+ m% q  }6 }& I! c# J

* |& _6 ^9 p" q+ L
wowo_lion89 发表于 2018-8-28 14:25; c* [2 Q5 X. R2 k0 x! s  r
期待持续更新~

& r' X4 j2 U6 P: e感觉人气不够旺呀
回复 支持 1 反对 0

这个时候大家可能会羡慕我有个能玩车的地方,对,我自己有个汽车养护中心,工具设备齐全; {1 J0 J6 ~& D
( `, T: N2 \  S
微信图片_20180823225053.jpg # M% O+ s3 |9 K$ C8 d, ~

2 U& s( N/ ]5 r- L1 y0 R1 o: Z! e& O* o! c* ~5 f
8 c* S6 c, B0 `9 ~# d% C5 |
' g$ B+ m7 H- u$ W  E! D
( X0 }5 M- e& C3 o" y  m3 S* x9 y 微信图片_20180823225218.jpg
+ n1 J- c  o$ e; [9 E) d" y) S, P' _" \2 X  m9 }
2 C4 p- o7 v) A, ?( U2 C4 J
$ H2 G2 i, C2 ~$ j/ S+ q
$ [1 s* |4 b! J  q7 H
/ @5 ], A5 \( L- w2 W& L& H5 E; A8 u8 j; i1 q

打磨车壳,然后改色,现在还在纠结什么颜色好呢?6 k/ b6 P( Y; |' o8 X/ {  G
" x7 O2 i% e6 K2 N) C2 `
我的想法是全车打磨,然后用巴斯夫的鹦鹉漆喷一个个性点的颜色; F% T0 l! e- u* ?$ K
微信图片_20180823225236.jpg 6 q% n% a# s  e/ n
* A2 z& _& K/ g3 Z- N0 O$ ~5 U1 ~
3 ^& V! g! e  `* Y( N
1 K: [  R5 M0 A" r7 v- K
- t  |: y$ \) U4 ^1 b5 o

完整度很高了已经!就是外观翻新而已!我的工作量大,配件国外预定就的30 几天!漫长的等待!

同学真好,期待改完的样子

真正爱车之人才会这样折腾,慢工出细活

真羡慕有这样的玩车环境

有同学真好,呵呵

牛逼~!我会一直盯着你的

逍遥哥 发表于 2018-8-24 00:28
/ ~# b4 P1 [9 E完整度很高了已经!就是外观翻新而已!我的工作量大,配件国外预定就的30 几天!漫长的等待!
' M6 o7 t' h0 o/ l- B
一起探讨下

老山猫 发表于 2018-8-24 00:318 W" c$ Z; y& P
同学真好,期待改完的样子

' [" N/ v- {0 C' D9 y1 f: L+ Q, D是的呀,我要好好翻新

重庆黑娃 发表于 2018-8-24 08:27
- }: @8 c6 a4 X( [3 y) N4 [! f真正爱车之人才会这样折腾,慢工出细活

" m: b- j: B/ @! O8 Q; p/ s恩,慢慢来

Matao777 发表于 2018-8-24 10:21! L/ O! I* j; G' C+ `
真羡慕有这样的玩车环境

' A: \' b, W( L3 B* P! F0 W哈哈,确实,工具设备比较齐全

pj999 发表于 2018-8-24 14:37
" d- N  f" s) ]) X1 \" T: r, b9 W有同学真好,呵呵
5 F7 U/ h3 P$ i( M! m4 e: O7 Y
哈哈,给了我Vespa

npllee 发表于 2018-8-24 17:37% |, Z% a- ?4 z8 Q3 T) p
牛逼~!我会一直盯着你的

. ~. M- `6 i: d: _好滴好滴!