比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] SRMAX还是算了吧 ·自己看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
推荐
13.9在经济模式下的功率,还有个运动模式,是原厂功率,不然政府就得叫你阉割。明白了吧楼主!
回复 支持 2 反对 0

推荐
呵呵,我原来就是赛艇300的用户,赛艇300那个发动机,时速过了100公里,抖到你爽得吱吱叫,还好意思说功率?8 ?6 f2 B/ x% C# t& e, s. P& b- R
三阳巡弋300倒是真的不错,动力,操控,都相当棒,SMAX的有力对手。
回复 支持 1 反对 0

推荐
cl9923 发表于 2018-9-22 01:19
3 a7 P# Q, {7 B% {+ X' g去看看国外(包括台湾)对CRUISYM300的评论  不是一个级别了  SRMAX300毕竟是很多年前的车了
) n8 |; t1 F; I% a
呵呵,没事,我喜欢就好,现在就等SRMAX回来,然后找找我们柳州巡弋300比比,比什么都有用

推荐
. @* l7 a8 |( C6 p* Y% F" I$ w/ G+ p4 r: I1 Y2 d
账面数据来看,vespa300的动力就不是很出彩,而且车那么小 动力只能说是够用。作为300的车主来说实际呢也确实如此,。。如果同款发动机用在这么大的踏板上sr300的动力真的太太太太一般了!等实际报告吧

头像被屏蔽

三阳牛逼  那发动机不是由21kw吗。   21kw也能轻松达到。 曲轴用轴承+3kw  曲轴惯量减轻+3kw 。比亚乔只是不想用这样的 过时技术。  这样做的发动机1500km就要换机油。 寿命也短

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-23 14:10, `0 a4 q  S( A1 V
呵呵,没事,我喜欢就好,现在就等SRMAX回来,然后找找我们柳州巡弋300比比,比什么都有用
% K* Q% c3 y; s+ H8 U" z% Q
兄弟们,比了吗,有结果吗?给个结果我好买车啊

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-16 15:53
; h# `; n3 T# K" v' W/ B$ @请问怎么得出的比这强?
5 n1 ~- s7 V* v$ |
去看看国外(包括台湾)对CRUISYM300的评论  不是一个级别了  SRMAX300毕竟是很多年前的车了

cl9923 发表于 2018-9-12 19:542 ^7 D: e& K. b8 ^
cruisym300真比这强。。
; v" f' {' k- ]7 w
请问怎么得出的比这强?

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-7 12:45
  G* n3 G  L9 k' X现在我一直在关注此车,我和我哥们两个都订了SRMAX300,原笨预订是9月15号左右可以交车给我们,目前因为第 ...
3 ~5 b0 L& f) A* o7 R0 S
cruisym300真比这强。。

现在我一直在关注此车,我和我哥们两个都订了SRMAX300,原笨预订是9月15号左右可以交车给我们,目前因为第一批限量款的车出问题要整改,推迟交车了。如果这车真的最高功率13.9KW,我和我哥们真的没有办法接受,我是因为GPR150没让我失望过,我才敢让我和我哥们一起订了SRMAX。一款主打运动的战羊真的被阉得如此过分,我们不要了,直接买巡弋300

头像被屏蔽

问题是质量太差,已经全部返厂了

圣甲虫14.1kw' Q( i% |  _  K& b; K
但车轻,普遍极速GPS128—130, g$ A& ~1 {' T8 K: Q4 B
宗申的这个sr300已经有几个车友报告了GPS只有120左右

圣甲虫14.1kw
- i8 g3 a* g) h但车轻,普遍极速GPS128—130& T# G% p5 z6 b6 E0 Q, l3 n
宗申的这个sr300已经有几个车友报告了GPS只有120左右

不可能吧? 甲虫200都能跑到120KM/H啊5 [5 Y2 }. ~3 F4 X6 Z