比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] SRMAX还是算了吧 ·自己看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
推荐
13.9在经济模式下的功率,还有个运动模式,是原厂功率,不然政府就得叫你阉割。明白了吧楼主!
回复 支持 2 反对 0

推荐
呵呵,我原来就是赛艇300的用户,赛艇300那个发动机,时速过了100公里,抖到你爽得吱吱叫,还好意思说功率?
0 o1 l( f& A6 b2 |8 q9 A2 K三阳巡弋300倒是真的不错,动力,操控,都相当棒,SMAX的有力对手。
回复 支持 1 反对 0

推荐
cl9923 发表于 2018-9-22 01:19
- w# h' M) W/ {9 Z! R; @去看看国外(包括台湾)对CRUISYM300的评论  不是一个级别了  SRMAX300毕竟是很多年前的车了
! V0 F1 A2 X, M9 H  t- T: J
呵呵,没事,我喜欢就好,现在就等SRMAX回来,然后找找我们柳州巡弋300比比,比什么都有用

推荐
" Z% ?% }% \4 l6 l# K  U4 g/ I# U1 j- e: _, O, u9 P; P+ ~% `& g
账面数据来看,vespa300的动力就不是很出彩,而且车那么小 动力只能说是够用。作为300的车主来说实际呢也确实如此,。。如果同款发动机用在这么大的踏板上sr300的动力真的太太太太一般了!等实际报告吧

沙发
你第一天来玩摩托车?你是不是1980年穿越来的或者刚出狱?
! e$ ]( n2 ^" r% k- L8 V中间你可能漏了什么。我来告诉你。
, |8 |! F/ y7 [( V2 j8 U2008年左右。碣石迈风车行和一些摩托论坛就发布过帖子。说日系把数据写的很高。但是实际驾驶感一点也不强。各方面参数都比意大利的要高。而实际无论扭矩各方面都比日系强。
! m5 w* ^5 A& ^, i5 t扭矩比日系低10%的参数,重量比日系重。依然碾压日系。包括汽车也是。
2 `% ]' x! g, [& U9 D& t4 x某意大利品牌油耗在最不真实排行榜排行第100名。误差3%。。) v0 d" v) M; @
第一名是宝马。第二名是起亚现代。。
: ?8 W2 t0 o, H  d/ a. a5 _相比拿这种说辞来套路的水军一定是本田水军无疑了。

头像被屏蔽
地板

撒白的飞翔 发表于 2018-8-14 08:408 }5 P! q0 x, S  N  s, z9 Q
你第一天来玩摩托车?你是不是1980年穿越来的或者刚出狱?( l/ {: W, K6 Q/ D
中间你可能漏了什么。我来告诉你。7 V9 b( I" ~. `/ a" S& G: t- ~
2008年左右 ...

' E8 F4 J; F  W' K& r7 |原厂数据没问题啊 VESPA GTS300我也骑过动力没问题 关键是国产还要削弱功率

前程 发表于 2018-8-14 12:26
2 F5 G/ p7 u* u8 C, M13.9在经济模式下的功率,还有个运动模式,是原厂功率,不然政府就得叫你阉割。明白了吧楼主!
: W# v  l5 Q( `$ w; x
消息可靠吗哈哈真是这样啊?

很负责任的说此车的发动机功率跟原版一模一样没做任何阉割,只是在申报时报的低一点,不服不信的可以用水车或者跟赛艇对比一下。

就等评测了,钱都准备好了

比亚乔这台278发动机跑起来一点抖动都没有,相当顺滑

楼主你应该了解清楚了再发帖子,比亚乔这台发动机申报时候是以经济模式功率来申报的,为了达到环保要求否自3C认真不给发。赛艇那台300发动机我骑过将近8000功利,90以后那感觉声嘶力竭的,动力储备不足,超车都没信心。现在唯一能和SMAX竞争的也就上市不久的三阳巡弋300了,但是那个车配置又没什么亮点,据提车的朋友说骑行感受要比赛艇300强很多。

准车主证明 sr300  上120很轻松 油门还没干到底!!!还是小心驾驶为好!!

洛阳台风 发表于 2018-8-29 23:27! y6 z2 I- Y% d8 K
准车主证明 sr300  上120很轻松 油门还没干到底!!!还是小心驾驶为好!!
6 g# u! H) C, f) Y) ~
这是因为在磨合,你把油门加到底试试,最终你会发现和这个是一样的。最多再搞个十公里,但是gps速度,就这么多了。

7 S2 I: q: l: R$ g% k0 r7 l
jasonhoney 发表于 2018-8-15 11:28# c8 D9 M" R: Q( h9 x" h1 m6 C; v
楼主你应该了解清楚了再发帖子,比亚乔这台发动机申报时候是以经济模式功率来申报的,为了达到环保要求否自 ...

, G& Y: ]/ W4 `9 o+ z据论坛SR车友汇报 该车极速只有120(GPS) 可是原厂有140的极速