比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 愤怒的小马 于 2018-7-23 21:59 编辑 5 W2 R5 p( F3 v" f2 g  G
4 ~! R/ V- s) H- Y! W
去乌海骑的比亚乔FLY150出口版,全程408公里,走的110国道,用时10小时,但凡不是特别高级的轿车想超哪个就超哪个( A' x( {3 Y1 ^6 t1 r! Z; r# Q
回包头骑的比亚乔淑女100纪念版,全程426公里,走的109国道再到210国道,用时11小时,是车都在超我/ k' ~5 F% G& a
总结一下:比亚乔的车跑长途真的是很稳定,热衰很小,车重跑起来非常稳,和大货车会车的时候不会感觉到飘!

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

都市飞翔和淑女是宗申比亚乔仅有的两款欧洲血统最纯的摩托车,据说只有这两款是把生产线从意大利原装搬到中国的。对这两款很感兴趣,请楼主对比说说,重点说说2个在行驶中的稳定性。

FLY150好车,好旅程,点赞

很久没见,你又跑了趟西方。乌海没什么可玩的,你下回跑黄河景观道,直通临河,路很不错,景观也好,而且,对车技是考验。固阳大道也有点意思,别去秦长城,去春坤山,那里一条笔直大道,一望无际,一边是山,一边野地,跑一个小时连人都看不到。很适合夏天玩玩。有机会合作跑个远点的。

摇篮 发表于 2018-9-8 03:12# W) R8 [9 P6 k, ]
请教下,什么牌子的头盔,具体型号可以告知吗,3/4盔吗?

8 T/ U+ i  d* {SQL 的3/4盔,*宝上可以搜到

请教下,什么牌子的头盔,具体型号可以告知吗,3/4盔吗?

邓大人 发表于 2018-8-21 07:34) o2 K4 Z; M6 L6 i' h& r8 L
你是包头哪里的留个电话,我也是包头乔友。
; D( C( s8 f7 V
我是包头青山的,电话18647982227(微信同号)

愤怒的小马 发表于 2018-8-20 22:30, j  R: S" V3 l/ @9 b
应该是的,我10年骑巧格跑过那边
- i4 L9 K8 k0 X7 L) L% S. _8 x# _
我当时从东乌珠去乌拉盖

愤怒的小马 发表于 2018-7-24 22:572 B; j0 Y9 N, E( ?) F# v4 O
恩恩,真的是不错,跑很来很稳,很有劲

O1 U, x6 ?: q5 x4 V" S你是包头哪里的留个电话,我也是包头乔友。

gsw2008 发表于 2018-8-18 08:34
9 h4 Y# [/ q) y; t2 k  e; X我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道
+ ]9 y, ~! t( K) h' A
应该是的,我10年骑巧格跑过那边

愤怒的小马 发表于 2018-8-17 23:05
7 [4 ]9 B, e5 D0 i5 u你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错

& h# s: q3 z2 t# j4 X7 a: c我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道

gsw2008 发表于 2018-8-3 13:27- j" k* ?6 e! |" F% H
比亚乔的用料在那里,舍得投入。我的100前天排气管断了,是螺丝断了导致的,找南京月牙湖这边的吴老板修 ...
. t& i1 o" a* N" A
下一步还得换个能跑长途的比亚乔

gsw2008 发表于 2018-7-25 13:26
1 d9 A' V, ~: ?哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错
. P2 r; v5 s: b6 M' |- g; A
你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错

乔风岛主 发表于 2018-8-7 08:37
$ e# ^' ^! }2 d比亚乔除了耐用、耐操,还耐看

. g& L7 }8 X2 \& D. u哈哈,正解

比亚乔除了耐用、耐操,还耐看