比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 愤怒的小马 于 2018-7-23 21:59 编辑 , C" C' T* c! K9 _* j0 e

/ @5 ^& ?+ b! q去乌海骑的比亚乔FLY150出口版,全程408公里,走的110国道,用时10小时,但凡不是特别高级的轿车想超哪个就超哪个
  a' ?; h" u- `/ B% M( r: Z回包头骑的比亚乔淑女100纪念版,全程426公里,走的109国道再到210国道,用时11小时,是车都在超我
% _' Q$ Q; X/ W: c& F5 `总结一下:比亚乔的车跑长途真的是很稳定,热衰很小,车重跑起来非常稳,和大货车会车的时候不会感觉到飘!

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

沙发
大哥,蒙B和蒙C有区别吗

地板
敬蒙B——5 o$ E3 R3 u9 M4 A0 n1 l) }0 {
蒙逼国有蒙逼路,蒙逼路旁蒙逼树, # @4 P5 M* N) x
蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下还有我,
) z' \3 s' \, P0 o! u, {起身走在蒙逼路,撞到旁边蒙逼树, 8 ?: f9 U8 g- G' |4 F
蒙逼树上有个你,掉下我们在一起, 0 }0 T$ Q4 M; [3 x" L
今生睡在懵逼坟,今世死后懵逼魂,
, ]3 _, p! W5 n来生还做懵逼人,修真成为懵逼神, # y- ]" Z! A& E% E5 O* y. e
偷尝禁果贬为人!蒙逼树上蒙逼果,
0 E' O  T/ y( J: M4 z树下坐着你和我 今生睡在蒙逼坟, & W% ~8 l2 f4 Z, N3 |4 V
来世还做蒙逼人 蒙逼世道蒙逼药, 2 C8 t. o& b: F: g. w8 w' Z
蒙逼人生瞎胡闹 今生偶遇懵逼友, 7 v+ v& L; K1 \6 \% |0 j
来世懵逼继续走 天若有情天懵逼,
' I7 _) J3 M" C2 _3 U人不懵逼真可惜 懵逼话语懵逼神,
9 f+ W. L2 }! U懵逼人生最销魂
& h8 ~4 A6 }/ y3 i3 Q* Z7 H, P
' p" d. i* M, `9 ~9 c逗大家开心

帅气~~开心就好~~

可以,比亚乔适合跑长途

FLY150好车

你跑的好慢哦

treesland 发表于 2018-7-23 22:52
/ J- |+ L7 N' f5 }1 P' \5 y大哥,蒙B和蒙C有区别吗
$ V' G- u; l1 o3 L
有啊兄弟,蒙B是包头,蒙C是乌海

ylok5525 发表于 2018-7-24 00:33
$ I% U! I8 h, I/ K$ i敬蒙B——
; b0 }2 x# e* {$ _$ h' `蒙逼国有蒙逼路,蒙逼路旁蒙逼树, 7 x, p( G  @7 j1 C, r5 K; Z/ _
蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下还有我,
1 L# @8 ?& X/ G* F! u& D
哈哈,兄弟诗淫啊,有才有才

BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-24 08:494 `* x  ~! q6 ]1 v
帅气~~开心就好~~
8 d4 _. T; Z! q: r8 q- h& L
多谢兄弟鼓励

cj750m1 发表于 2018-7-24 09:26
6 h$ N* `  @% [4 j  \: n  B6 u可以,比亚乔适合跑长途
! y- m1 P  Y# a8 U
是的,只可惜这两台车排量有点小

王老五 发表于 2018-7-24 11:00- A+ H2 f# l; r
FLY150好车

/ f. H. s. V+ Z, t$ t恩恩,真的是不错,跑很来很稳,很有劲

gsw2008 发表于 2018-7-24 15:38
8 q  Z* q1 I& h' w6 ^9 l8 C$ V你跑的好慢哦

$ {- f( s$ R) e0 z( U' ?路上有些地方不好走啊,这段时间一直在下暴雨,而且一路上拉煤车很多

愤怒的小马 发表于 2018-7-24 22:597 R) {. a. w( G' `  O  D" H
路上有些地方不好走啊,这段时间一直在下暴雨,而且一路上拉煤车很多

+ z8 ~- Z; J: s! A% ]哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错

只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。