比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zyqnokia6600 于 2018-7-17 17:52 编辑 ) ?. g. g0 g9 X$ {- u+ H. z& C+ }. _

2 P  f( k/ I6 @; Y* E+ G不太会写,都是照片,将就看吧。% ]1 ^/ G1 D0 P, U

* H5 C& n3 O% z; s+ O, B第一步,拆
3 u+ |5 C- z/ _, L% I7 q# w

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

推荐
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21- H$ u3 B7 C( _+ v6 @
我才不拆呢,我怕车疼; c7 G) Q6 ~' d0 O2 T6 h

- o) E% R, r5 x2 u0 B) F" E& t我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢
; z. C! ^8 W; ]' i
0 ?1 r4 S& a) ?# ]
我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理作用,摩友们慎选,如果出于美观可以入手。
回复 支持 1 反对 0

2秒内连续按2下双闪的那款吗?我车上也是,可能驾驶风格的关系经常误操作。。。

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-21 20:30 编辑 3 V; ~# m, w& J0 T1 N# E( g
zyqnokia6600 发表于 2018-7-21 19:48
" D. c: z; Y1 [; ^  V7 ?5 k+ ]你的小风挡效果如何?
9 ?( B- X( E& O7 e( X& Y+ B% e8 Z, x
挺好的呀 ,不过你是白车,要装透明玻璃的  D7 A( Y% T" [) ]* f/ g0 l
) n# V6 o& e& R5 ]/ w+ o
风挡挡风的作用是装上没啥感觉,但装一段时间突然摘下来就特明显,风呼呼的往胸口上吹-----这句没骗你

乔大虎 发表于 2018-7-19 12:51
3 V9 I% z; W0 U, H- [不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈

& |: Y0 d" R9 \9 W! Q# R& E你的小风挡效果如何?

xiaodu 发表于 2018-7-19 10:042 m" G) {, [0 F
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克
$ N; N. J! s) A% |
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈   

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:56
3 V* d% @4 U6 Z, A: e( G我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理 ...

9 c0 u: I# e, M7 g我的端子不光是好看和稳,自从我装了那端子,镜子也不窄了,喇叭声也大了,怠速不熄火了,起步也不抖了,坐垫都晒不热了,还能把肾透支的补回来呢
* S! X9 I9 M- t
/ N  E. w4 M; W4 ]; B( P

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:45
# {" n4 Q  U3 f4 v$ t多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。
3 i0 {0 f( O2 Y- v6 Q
有分享,才有交流,对吧!

乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21' ?# V2 |! O+ k
我才不拆呢,我怕车疼
! b% w1 E! Q; u; o; f/ N- z! Q: R0 z
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢
6 c% f+ b* a+ ^* }/ `  S, E( U
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
3 Y) {& K6 w7 u我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

1 R2 V5 Y# G& o* S6 w* u大虎兄弟还是这么活跃。看得出地雷是你的真爱!

xiaodu 发表于 2018-7-18 15:59. N, u0 H; b& h! ^
你可以自己试试,搞不坏的,一般

1 M9 y  L9 W4 _$ F多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

行在路上 发表于 2018-7-18 14:06" h0 q3 }% r( d5 O: d
双闪器哪里买的?好用吗?
2 h3 O/ v) ?& V9 I- K
宝上搜比亚乔双闪,就有啦。70多块钱。

V8 ?4 j8 J" {! h
我才不拆呢,我怕车疼
! h4 c7 G; G; ?6 d* v/ q; P$ Q2 w9 n1 W# i
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢+ ?. s6 }4 B- U0 k1 h6 s  g/ L
8 L9 V4 T- Z' s  }  {$ W8 A+ x1 O
对了,给你看端子,北京暴雨刚SPA过的8 {4 h* K9 C% E" Q( J' X
5 X5 L- e' g+ Q' t' z; ?
' j, n0 s$ n& M; ^7 t8 x- F

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
; ~3 s* d* p) k& c0 u5 j- y我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

0 U& l; L! J; S' ]7 Y+ ?你可以自己试试,搞不坏的,一般

双闪器哪里买的?好用吗?