比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zyqnokia6600 于 2018-7-17 17:52 编辑 % [1 ~. G$ s5 {9 a! b
. t/ L% |% s, m$ s. A! n9 U
不太会写,都是照片,将就看吧。: b9 a8 u) y/ p! Q& i/ q9 l
) f2 U; B8 V7 Z8 s" b/ x
第一步,拆3 M9 @! s) n5 ?+ f/ B! }

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

推荐
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21  C3 H, R$ k8 z, |% j- K
我才不拆呢,我怕车疼3 v2 p" j& J6 w" w; x* t
3 l8 M- ~& C' z, m/ H
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢, c( i4 f& q7 s* _& E# G. _1 a

7 p/ l' q8 E& W! Y' m1 k% H& H我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理作用,摩友们慎选,如果出于美观可以入手。
回复 支持 1 反对 0

沙发
改的不错,双闪有时候方便很多& o5 ^9 l7 q+ W  z' W. H
改装教程,方便很多车友,赞一个

地板
xiaodu 发表于 2018-7-18 09:35
. ~# A9 t$ J' n8 s改的不错,双闪有时候方便很多+ s" ~, [& z1 `; i+ O1 c* a
改装教程,方便很多车友,赞一个

" X1 A3 T5 q3 E8 Q( H+ H5 |我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只亮不叫了+ N9 J- S1 x, V* a: ^8 v3 u

! p# y( E0 m3 J+ Z! H  B可是这警报器叫唤的时候,不闪灯。以前的车就闪来的,但没有静音按钮
, \6 X1 J0 g, g9 h8 M
' X0 @3 i  u9 F因为闲的,只是想想。因为不会,不敢乱动               
9 C% K; G8 G) I! ?+ [3 N3 Z# n. a) e4 @2 c3 \; c

$ L- P! C% s! y1 c6 l% B( G8 G& Q( G6 M$ \% v' a
: `% F: v* O7 N1 o

3 J: q& r" \' W; u# \4 O! ]" v% ~  ~9 x: ^
/ G0 D/ j6 g5 C" }
% p: M: [0 g; v$ R) g, L4 }

2 Q# P5 v2 O0 v3 h/ ^3 t6 K

双闪器哪里买的?好用吗?

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
" Z3 k& e" M5 P( |7 N" q9 p& H+ v& A3 B我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

5 e6 p* {% V* V  ]) c1 Y你可以自己试试,搞不坏的,一般

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-18 17:23 编辑 4 d: [! i, c( U* y7 l* @# t

0 U6 c8 v4 a/ i, q; J我才不拆呢,我怕车疼
- Y1 h! O2 K+ L, m, T4 n4 ?
. ^2 k3 h$ ?# R, S我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢5 @. a% h0 D* e8 B! k" O" u
+ X  ?) B6 U, l- C) D, @
对了,给你看端子,北京暴雨刚SPA过的- b& h6 ^- X" z  {

6 {+ S, G/ L% J# ]! h2 M5 x/ I, @7 R
6 T# Z; R0 I  R

行在路上 发表于 2018-7-18 14:06; z* u: w- ?. p" w' v
双闪器哪里买的?好用吗?

" W8 B; D( Q' a. }4 x宝上搜比亚乔双闪,就有啦。70多块钱。

xiaodu 发表于 2018-7-18 15:59
7 L. H6 R7 t" U( F6 V6 s你可以自己试试,搞不坏的,一般

2 Y7 s# A8 W+ ]多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
& [5 i3 N) A, \; o$ ^我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

1 f7 f, i9 F+ j! s# E- z- P5 o2 d9 o7 e: R& t大虎兄弟还是这么活跃。看得出地雷是你的真爱!

乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21: v' u: l# U: A! t0 v9 Z/ m
我才不拆呢,我怕车疼
0 Q* a  X- W0 V3 S2 C
' ]8 [6 G; S1 Z我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢

! i4 h  H! @1 X( V6 t* |( Y; t9 z你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:45
8 k" b- L1 a- b& I: c6 O* b- P+ C多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。
* Y. B) ?* U6 a5 v* Z
有分享,才有交流,对吧!

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:56
' P! l2 O% G1 ?& z4 t; M: m" F6 \我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理 ...
, |: k9 ^; r: F
我的端子不光是好看和稳,自从我装了那端子,镜子也不窄了,喇叭声也大了,怠速不熄火了,起步也不抖了,坐垫都晒不热了,还能把肾透支的补回来呢
7 n8 D1 D, }; ?) \
1 _9 e& M2 D2 d! V) U- D

xiaodu 发表于 2018-7-19 10:04" {! @2 X" f: n: ]5 o
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克
& e# {( M" D8 l
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈   

乔大虎 发表于 2018-7-19 12:51% Z. X, S2 m9 ?: e" D( {2 w
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈

h! |$ S# i9 X2 x你的小风挡效果如何?