比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zyqnokia6600 于 2018-7-17 17:52 编辑 ! Y3 k; c( ?3 ~/ |

& ?) l/ z" T* N( Q5 E, P不太会写,都是照片,将就看吧。: \/ H' A4 U9 b2 Z4 E# N

3 }/ |$ t* M9 c& I第一步,拆
' J: L; _9 u/ I7 T9 t0 s- \9 ~3 Z

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

推荐
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21, `, o! J, V, H  o: C
我才不拆呢,我怕车疼, C0 }# q8 Y2 [: `) a6 n7 Z+ @% F
* M+ o6 d% h6 f; [
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢
, A9 I0 U6 v2 U9 a& t

; Q* i$ E# G4 f) z我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理作用,摩友们慎选,如果出于美观可以入手。
回复 支持 1 反对 0

沙发
改的不错,双闪有时候方便很多  M, K  Y6 s, \' ]$ t9 b  r
改装教程,方便很多车友,赞一个

地板
xiaodu 发表于 2018-7-18 09:35
5 \, G7 }& }0 p, q- F1 B, M% o改的不错,双闪有时候方便很多
" V0 j! Q7 |( S% Z6 c/ ]; N改装教程,方便很多车友,赞一个
" N+ `! {! L$ o. w- P6 k% O  f( m
我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只亮不叫了
' b6 Q9 ^+ K3 [- x. b9 F+ w
2 H5 T5 ~, H( n) a: |. X5 ~2 K1 _2 A! R可是这警报器叫唤的时候,不闪灯。以前的车就闪来的,但没有静音按钮
6 H. A& ~  W' X3 i4 Z+ C. ]% m3 A% X3 u7 N/ P+ _
因为闲的,只是想想。因为不会,不敢乱动               
* E, g4 X. n" i* V# g1 y0 K$ i6 ]7 ?# q% h; y" B5 s
. l' _* I; g" d6 C2 W2 O

- X8 C6 L8 |5 v( |1 @$ M! \% f
/ \0 X; d/ K0 b& F! ^
: }& }5 ?& m! P$ ~* a5 P/ M$ A  }. R# I/ {) \( `
8 N) i4 V% n; O) o
; c+ A( j" R( b& P/ q6 R

* c, p" {% p5 ~8 F' j

双闪器哪里买的?好用吗?

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44: E5 e1 V4 x9 b2 y
我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

- J; A1 s% t  M2 J0 y1 o你可以自己试试,搞不坏的,一般

4 C+ `# P5 z* X# _$ Z  ~+ W4 y
: a0 S0 w0 q/ x  L( R/ X我才不拆呢,我怕车疼# |( A9 q$ N- Z1 y8 y, K
$ A+ @, n( O- t3 D
" ~9 Z: e) j% k" U& H5 @
* G& J2 C0 w" i& g) ]对了,给你看端子,北京暴雨刚SPA过的4 \* d2 d# m5 j
5 q4 q5 k% ]; s7 _# ^7 k

/ n) M1 b: P+ n

行在路上 发表于 2018-7-18 14:06% M+ A' N0 j3 E. p
双闪器哪里买的?好用吗?

' L- \) ]) a8 F& K0 s7 h宝上搜比亚乔双闪,就有啦。70多块钱。

xiaodu 发表于 2018-7-18 15:59
4 r& `" f" Q/ k4 e4 j, W8 y你可以自己试试,搞不坏的,一般
  Z7 E: J! q8 }9 E7 R& [. V
多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44' q" H' J- K2 F% F
我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...
3 L/ n+ q" q  S  `0 f9 X" |$ S
大虎兄弟还是这么活跃。看得出地雷是你的真爱!

乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21
' l8 |3 x* m) u* W! M3 E7 _我才不拆呢,我怕车疼
2 O4 c0 B9 @/ _' N; E+ r: s- ^! u6 E- T0 N
6 q8 d8 d& m5 G2 V8 ^9 g
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:454 N; n9 I  T% _
多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。
9 ~% {! Y& l" A2 Y
有分享,才有交流,对吧!

% P2 u- C- A+ S: v9 g) Q2 u4 [8 m
zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:56
  m! y% A# S4 c. @# N6 g# H2 b4 ^! u# g我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理 ...
# v; p% ^# O& l# H
我的端子不光是好看和稳,自从我装了那端子,镜子也不窄了,喇叭声也大了,怠速不熄火了,起步也不抖了,坐垫都晒不热了,还能把肾透支的补回来呢( ?# N/ c" w$ t$ O+ ^! z) G+ b

2 Y  V1 i1 F* P. ^

xiaodu 发表于 2018-7-19 10:04
# _4 V$ Z# \! R* P0 [; Y* C  ?8 V你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克
6 G6 e3 m3 g, a1 \) J
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈   

乔大虎 发表于 2018-7-19 12:51* j7 c  v6 q  W& {
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈
' V: |0 C$ @& f- Q$ A
你的小风挡效果如何?