比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请问大神们,换比亚乔fly125发动机总成费劲不?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问前辈们,fly125换发动机总成费劲吗?怎么换,哪个大神能给支点招呗,需要什么工具。本人还没开始动手呢,谢谢了  X% j2 N8 \: E6 S
沙发
什么情况严重到需要换总成??

地板
不难吧,应该和保养或换吊架一样的程序,找个人帮忙,一个人太累,工具基本的套桶,内六角,螺丝刀就可以

进水了,附近修不了。具体也不太清楚哪里,不过我还有一台备用车,旧了点,但是哪里都没有问题,所以打算自己动手修了。

mengyang918 发表于 2018-7-13 15:29- Y; S* {- X% {
不难吧,应该和保养或换吊架一样的程序,找个人帮忙,一个人太累,工具基本的套桶,内六角,螺丝刀就可以
  C% m9 p/ w- m6 y) F
谢谢了,我买工具去

坂上之云 发表于 2018-7-13 13:43
% e2 r7 w/ Q) {, z0 F) J5 q什么情况严重到需要换总成??
' U7 W1 n; q7 Q8 M
修车的也说不清楚!郁闷了

不用换总成,换中缸,活塞,活塞环,网上四姐有买,或者直接升级150的,配件有一套打包的。
( Y1 L4 a# L7 o! c. }8 ~另外,缸盖有可能也会打坏,你拆开了看下,最好先买一个备着,不用再退

mad007 发表于 2018-7-14 20:31
0 }3 ^6 {) q/ w7 j( L不用换总成,换中缸,活塞,活塞环,网上四姐有买,或者直接升级150的,配件有一套打包的。
- @, p/ a  J7 k! z另外,缸盖有 ...

4 `+ b2 g% Y& y  f+ x/ k, n谢谢,主要是我有一台fly备用的,缺什么拆什么,谢谢,两条的忙活,满血复活了!四姐我知道得,在他家买过东西。

如果是凡士林高温融化,冷车会凝固的。