比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 平均油耗3.44

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在骑了2500公里了,极速GPS显示109.3公里,油耗记录显示3.44 感觉还可以,估计就这样了。小毛病有点,比如刹车盘响,起步抖动,前轮动平衡问题,总体还不错吧!
沙发
骑车温柔还是暴力?$ h3 F  G  j9 U/ z, t
我平时油耗5.5

地板
你这个油耗算是比较可以的,哈哈!

我油耗4.6目前磨合期

我也5.5+。。。。。。比汽车都费油,不知道啥地方出了问题。

这款不是电喷吧?
" T6 N, j/ v% l, _* i6 G7 Z

sdqdzj 发表于 2018-7-13 16:29
( B8 K8 T5 N3 p9 @2 [' e! n我也5.5+。。。。。。比汽车都费油,不知道啥地方出了问题。
) s' o3 u8 p6 V) ]
这油耗短距离骑行的结果?. @$ u+ \7 x  C# X( u' h! ^

8 b+ z' J$ ^& Y$ Q" x6 v& R  ?" c, f7 P

fox88886666 发表于 2018-7-15 12:33% ^* s* m2 M4 R$ V: s
这油耗短距离骑行的结果?
0 P2 z# r$ ]4 W- F
每次10公里吧~~这个油耗肯定不正常,也没有找出原因来。

我问下大家,这个车我骑了30多公里,发动机排气都特别热,撒一点水,马上就没了,你们的也是吗?
; a8 I2 a: \1 ?9 v

刹车响换个刹车片,起步抖换个皮带就OK

sdqdzj 发表于 2018-7-15 14:40' f, C1 P) |5 @( J
每次10公里吧~~这个油耗肯定不正常,也没有找出原因来。
( f+ g2 z' A% [2 d
排气口有没有黑灰?不应该这么高啊
2 v# r" D5 f8 q8 ?# s% Q% l
& z: ]( ^' K' P5 D
% }! z* a- R: O7 L' v! O4 S# t

金晓峰 发表于 2018-7-15 21:18
+ S+ h* |& B0 D0 G0 O: K我问下大家,这个车我骑了30多公里,发动机排气都特别热,撒一点水,马上就没了,你们的也是吗?
; i* m6 M( Z/ M! z! d
完全正常,无需担心
) L1 b$ j# y7 u( I- n6 j' j

xw197058 发表于 2018-7-15 11:062 b2 b2 W& f- q" x% F7 f& L
这款不是电喷吧?
5 J# a# Q% z. x% e
出口版150!!!

jianai 发表于 2018-7-16 01:46
/ A/ I/ G' k7 }6 h; @刹车响换个刹车片,起步抖换个皮带就OK

. d- S0 z% o, H6 S% t有什么刹车片可以推荐一下   拆下来磨过了还是响

我是125的   油耗是4.33   本人体重200斤,上班五公里左右