比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 平均油耗3.44

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在骑了2500公里了,极速GPS显示109.3公里,油耗记录显示3.44 感觉还可以,估计就这样了。小毛病有点,比如刹车盘响,起步抖动,前轮动平衡问题,总体还不错吧!
骑车温柔还是暴力?
9 v- E6 D6 w- u我平时油耗5.5

你这个油耗算是比较可以的,哈哈!

我油耗4.6目前磨合期

我也5.5+。。。。。。比汽车都费油,不知道啥地方出了问题。

这款不是电喷吧?
7 g& c9 z! v0 V" k/ [

sdqdzj 发表于 2018-7-13 16:29
* D+ m  y. V) H& O* S/ C: B我也5.5+。。。。。。比汽车都费油,不知道啥地方出了问题。

# @9 a1 g9 q6 i, E这油耗短距离骑行的结果?
- R3 p# G5 v$ x# ~. J) V5 A4 Q. u! _* p, w0 Z
, W4 Q! K. `; _& M, z

fox88886666 发表于 2018-7-15 12:335 A! g9 U5 E4 I
这油耗短距离骑行的结果?
/ Q: ^2 {) q/ w' I3 I5 k
每次10公里吧~~这个油耗肯定不正常,也没有找出原因来。

我问下大家,这个车我骑了30多公里,发动机排气都特别热,撒一点水,马上就没了,你们的也是吗?, ]* ~7 g& n) a

刹车响换个刹车片,起步抖换个皮带就OK

sdqdzj 发表于 2018-7-15 14:40+ m* R) b" O6 i0 ~! _
每次10公里吧~~这个油耗肯定不正常,也没有找出原因来。
) p1 F  O/ T: o) a' E# ?
排气口有没有黑灰?不应该这么高啊6 z) R/ h/ W9 f/ R

- C* I! G/ v& [' I
, e; v$ n# b% M& H( c  J& u

金晓峰 发表于 2018-7-15 21:18
" g& y; n& K9 X3 e我问下大家,这个车我骑了30多公里,发动机排气都特别热,撒一点水,马上就没了,你们的也是吗?
# W% o5 o& G' z  d# n
完全正常,无需担心
% C6 i; t2 g! _2 y7 ~: e) M/ k

xw197058 发表于 2018-7-15 11:06; M3 C& @6 a- s2 h" }3 E" j7 E
这款不是电喷吧?
; M, |  r* _! _& P
出口版150!!!

jianai 发表于 2018-7-16 01:464 W) V9 ]# I+ W, O# f7 c8 p$ l' f
刹车响换个刹车片,起步抖换个皮带就OK

3 P! n% }/ ^8 B: D有什么刹车片可以推荐一下   拆下来磨过了还是响

我是125的   油耗是4.33   本人体重200斤,上班五公里左右