比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] Vespa150的具体参数谁有?我度娘了半天都没找到此车官方参数车重多少

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Vespa150的具体参数谁有?我度娘了半天都没找到此车官方参数车重多少??130KG? 120KG?有大神知道吗?
  |3 y9 W9 T0 B2 n' j9 o3 T# v. `
沙发
没人知道吗?

地板
vespa 150,具体指的哪一款啊? lx lxv s150 冲刺 春天 ? 你要哪一种啊。

济南兰小乔 发表于 2018-6-13 16:55% s; N% @* h1 b5 T0 u0 s2 Q3 X
vespa 150,具体指的哪一款啊? lx lxv s150 冲刺 春天 ? 你要哪一种啊。

/ _0 n; x( B6 R& R春天就是那个圆的的150

xqi118 发表于 2018-6-13 19:55
# i" E% ^0 ]1 f. }. m$ K春天就是那个圆的的150
' O( u! h7 j6 V5 O
lx 春天,都是圆灯,且春天配有2种发动机,价格也不同的。一个3v150ie发动机,一个3v150ie i-get发动机呢。

新款的春天应该也在270kg左右。
, V. b. }  G  E4 E6 w9 W/ y

济南兰小乔 发表于 2018-6-15 22:55
2 c' e! ~1 H; T, q, A. u新款的春天应该也在270kg左右。
5 b* B, W& Q  K5 z3 s
不会吧你肯定搞错了 270KG?那不是要540斤啦 比TMAX都要重了,是不是说的270斤?9 M' x/ A$ p- `  F0 i  m

xqi118 发表于 2018-6-18 09:22
; a' {; ^1 d5 S" W$ W不会吧你肯定搞错了 270KG?那不是要540斤啦 比TMAX都要重了,是不是说的270斤?
  F& h7 |  J1 x# t* P  h, J
恩,果然错了。270是最大承载。今天翻了翻手册,整备重量是120kg。

济南兰小乔 发表于 2018-6-19 13:53
' ^4 n9 n8 s4 f8 h, `; ?% c恩,果然错了。270是最大承载。今天翻了翻手册,整备重量是120kg。
& }& R% F4 c: T' B1 Q& p5 _2 ?
昨天我特意去了我们这当地的维帕斯专卖店,春天冲刺的确不错9L油箱车重120KG,出去浪250公里巡航能力妥妥的

xqi118 发表于 2018-6-19 14:476 E$ M; e; o9 ?2 S. [0 Q$ F
昨天我特意去了我们这当地的维帕斯专卖店,春天冲刺的确不错9L油箱车重120KG,出去浪250公里巡航能力妥妥 ...
5 C% s) }; Y' ?9 m  q
建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅震颤,和老看3v 150 ie 发动机有很大区别。以前的40以后一点感觉都没有了。但是现在iget 起步到40没有感觉,速度起来了,却有了。

济南兰小乔 发表于 2018-6-21 08:25
8 c" W) @$ ~/ d- U- t' k建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅 ...

" g3 T) @4 n4 r% a, g* J2 {. F话说新款的避震说是和300上用的一样的避震系统,那个ESS是什么鬼?

济南兰小乔 发表于 2018-6-21 08:254 u' A( Y3 X, ?- r8 _# H) n
建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅 ...

' T$ s' Y9 d' B$ Z话说新款的避震说是和300上用的一样的避震系统,那个ESS是什么鬼?

xqi118 发表于 2018-6-21 18:17
* X7 ~, B0 ?" `" q& b# `话说新款的避震说是和300上用的一样的避震系统,那个ESS是什么鬼?
% l. f' l$ S; ~! c
你说的是16款的。17款都改了,应该是辅助转向,保持轮胎角度与地面角度的一个系统吧。