比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] Vespa150的具体参数谁有?我度娘了半天都没找到此车官方参数车重多少

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Vespa150的具体参数谁有?我度娘了半天都没找到此车官方参数车重多少??130KG? 120KG?有大神知道吗?" l) `! ^  s1 U3 F
沙发
没人知道吗?

地板
vespa 150,具体指的哪一款啊? lx lxv s150 冲刺 春天 ? 你要哪一种啊。

济南兰小乔 发表于 2018-6-13 16:55# [! s7 ~5 a7 t# b, _- h
vespa 150,具体指的哪一款啊? lx lxv s150 冲刺 春天 ? 你要哪一种啊。
' s! `$ ]( D" H5 _) K
春天就是那个圆的的150

xqi118 发表于 2018-6-13 19:55% Q5 n+ S0 M: t, H
春天就是那个圆的的150

% |8 A. h8 j( m+ i% `0 o! |' Ilx 春天,都是圆灯,且春天配有2种发动机,价格也不同的。一个3v150ie发动机,一个3v150ie i-get发动机呢。

新款的春天应该也在270kg左右。9 m6 W) v$ ]8 ^/ n% S

济南兰小乔 发表于 2018-6-15 22:55
8 d) V* v& s! X5 a* G& P新款的春天应该也在270kg左右。
: ]5 L) I% m8 v
不会吧你肯定搞错了 270KG?那不是要540斤啦 比TMAX都要重了,是不是说的270斤?
2 V+ K5 P0 E& c+ r# t( n

xqi118 发表于 2018-6-18 09:22: }5 d) l- e# I: M& f% d/ f
不会吧你肯定搞错了 270KG?那不是要540斤啦 比TMAX都要重了,是不是说的270斤?
% b3 U5 q0 ~/ p; F  j
恩,果然错了。270是最大承载。今天翻了翻手册,整备重量是120kg。

济南兰小乔 发表于 2018-6-19 13:530 p+ t5 D& O1 Y# t& @4 H6 \
恩,果然错了。270是最大承载。今天翻了翻手册,整备重量是120kg。
1 E( i' f" m6 T$ m$ M5 u0 g* n
昨天我特意去了我们这当地的维帕斯专卖店,春天冲刺的确不错9L油箱车重120KG,出去浪250公里巡航能力妥妥的

xqi118 发表于 2018-6-19 14:47$ H; L% U- I* [0 W0 U" K
昨天我特意去了我们这当地的维帕斯专卖店,春天冲刺的确不错9L油箱车重120KG,出去浪250公里巡航能力妥妥 ...
5 `, j- F5 H) v6 U
建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅震颤,和老看3v 150 ie 发动机有很大区别。以前的40以后一点感觉都没有了。但是现在iget 起步到40没有感觉,速度起来了,却有了。

济南兰小乔 发表于 2018-6-21 08:25' E8 r- V) ^; ]
建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅 ...
( L$ P% W: a. D+ r& {* S. q) P+ h- F. J
话说新款的避震说是和300上用的一样的避震系统,那个ESS是什么鬼?

济南兰小乔 发表于 2018-6-21 08:25
1 U" c  P+ o) ~! Y建议不要油灯亮了后继续跑到没油。对油泵有挺大损伤。发动机震颤会加大。你有没有发现时速60以后会有小幅 ...
: F' U9 l; t. o5 N: R
话说新款的避震说是和300上用的一样的避震系统,那个ESS是什么鬼?

xqi118 发表于 2018-6-21 18:174 p, `# t* s+ v2 j6 y& O$ [: R, a" s

: }9 D; X9 U0 ^0 H你说的是16款的。17款都改了,应该是辅助转向,保持轮胎角度与地面角度的一个系统吧。