比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 求教!是否有必要改装排气???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天入手GTS300 越产一辆,请教是否有必要改装排气?
1 @% M* X; [1 `5 c" T" F1 \; H" t2 V& M改了排气以后,有什么改善呢?
2 Y. Q! X0 A2 @  o  J9 u9 n
改了单管狼头,结果吵得听耳机都要多开两个音量。装了一个月,亏了2000快卖掉咯。

不要破坏了原装美感,好好的复古美别改成了不伦不类。如果你是声音控和不差钱,随便改。

sunpinghu 发表于 2018-5-16 15:28
7 `2 `. {; V+ ~1 o' w* A没必要换的声音太吵,回油的时候还有打炮声对速度也没什么提升,我都拆了换回原厂的了!

% \' |2 V( q$ I7 D% S& w* u( F, X除了更换排气,你是说还要同时改个什么进气,这样就不会有打炮声了。
+ z8 B/ h, {, x( _我是摩托车新手,不过改装技师的分析还是非常到位,等拿到车再看吧

没必要换的声音太吵,回油的时候还有打炮声对速度也没什么提升,我都拆了换回原厂的了!

是呀,其实还是蛮纠结的

也一直纠结改不改,怕改了成炸街鬼火

GUMING 发表于 2018-5-5 20:56
5 K0 R& x- D' W7 @- R7 y很多骑友都说改了以后声音小了很多
7 \  V* [/ f' [( M. A
不会吧,改装后比原厂声音还小?9 l4 Z7 O* S3 w: p
应该是比原厂声音要雄厚些才对,声音估计还是要大些的。
0 _$ H( {+ W8 J0 ?( N不过VESPA一复古形象,个人觉得改了排气就把复古的味儿給改没了。

xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:16/ N* q. f6 ?) F) P" T8 Q% K
我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改
% k) U: ?; n/ X) N1 y
同意您的观点

xiaodi201 发表于 2018-5-5 23:20
2 f& S- O) D' k# U* \, e% z5 V实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小
. f+ k3 W4 t% _+ t1 X* B" c
明白,这改装也是各人感觉问题,只要自己喜欢就好

GUMING 发表于 2018-5-5 20:56
! q! F3 P3 c  U8 T' S/ I很多骑友都说改了以后声音小了很多

0 p3 S4 `9 Z6 [实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小

xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:16
  ^( J, G* X4 ?5 h6 i* Y$ z, ]2 P我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改
' h" j) Q0 }, T  z
很多骑友都说改了以后声音小了很多

GUMING 发表于 2018-5-4 21:01
3 Z8 r( s( o4 Q你是改的什么品牌?狼头吗?还是别的品牌?
+ I* m- v) d* `! h, S: S' l9 I单排还是双排呢?
6 w6 u: Y5 u/ @: |; i
我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改

GUMING 发表于 2018-5-5 10:05# s& B- E3 B: _/ L6 v, [, }$ U$ z
品牌方面推荐哪个呢?
, ]' |- Y: p7 ^- H3 @
可选择么的似乎不多,就那么几个