比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 求教!是否有必要改装排气???

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天入手GTS300 越产一辆,请教是否有必要改装排气?- p7 d' ^5 N& s+ E: z" H9 N
改了排气以后,有什么改善呢?. L0 ^- H/ S  e
耳朵改善了,最直接的就是耳朵,还有重量要轻些,马力问题无法考证

xiaodi201 发表于 2018-5-4 19:28
' w6 m& T: s0 X# F4 F# M- t耳朵改善了,最直接的就是耳朵,还有重量要轻些,马力问题无法考证

) y% H3 Q1 T) M; ~0 [/ Q( U7 C你是改的什么品牌?狼头吗?还是别的品牌?' P" f, u& Z, |/ w, T# h" U# S+ g6 K7 _
单排还是双排呢?

资金充裕的话还是建议改 ,声音好听,排期顺畅

品牌方面推荐哪个呢?

GUMING 发表于 2018-5-5 10:05/ z) m" d) o8 i' C$ }
品牌方面推荐哪个呢?

7 ]. y- Q* j# y可选择么的似乎不多,就那么几个

GUMING 发表于 2018-5-4 21:01
% v0 x/ I% E, k你是改的什么品牌?狼头吗?还是别的品牌?
, H2 h* b7 `) R. F单排还是双排呢?

! g  ?) n" F6 L# j: w. F: s我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改

xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:16
% U- Q. w! Q2 l, `# j我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改

8 Q, m( u; ~* W) O很多骑友都说改了以后声音小了很多

GUMING 发表于 2018-5-5 20:56
6 I: V! C- Y+ P# j2 u很多骑友都说改了以后声音小了很多
0 l1 h/ w! h+ ?1 O7 X3 ~  J. Q
实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小

xiaodi201 发表于 2018-5-5 23:20
" \7 C9 ~0 x" j" c8 b9 t  b实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小
& G, t, Q- E1 a* D0 ~; p
明白,这改装也是各人感觉问题,只要自己喜欢就好

xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:16
: \* n: u2 H/ n* b' i我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改
: S  q" U" T- o* u9 a0 e  m, U. i
同意您的观点

GUMING 发表于 2018-5-5 20:56" L: R  q7 ]  H
很多骑友都说改了以后声音小了很多

8 E0 z/ V0 q/ L0 I% r/ s不会吧,改装后比原厂声音还小?
$ D7 ?7 g! k/ V应该是比原厂声音要雄厚些才对,声音估计还是要大些的。! H/ a& v; w1 P9 W" j
不过VESPA一复古形象,个人觉得改了排气就把复古的味儿給改没了。

也一直纠结改不改,怕改了成炸街鬼火

是呀,其实还是蛮纠结的