比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 辽宁省哪里有销售商家,卖进口车的太少了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,想买个Medley或Vespa,到处没有实车可看。只能网上预订,真愁人!
沙发
老乡,辽宁好像没有经销商,淘宝买吧,我在济南比你幸福些

地板
本地没有服务商,在那儿买都一样了- \( I  B8 K7 c% D" R$ A* x

% q& K  l* Y; i/ _+ v* X如果淘宝买,记得问一下,能不能提前把电脑刷一下哈

xiaodu 发表于 2018-3-10 12:123 e% O7 Q4 R( y; t
本地没有服务商,在那儿买都一样了
1 M  |6 h$ L6 m( d" x, ~3 y) i& A
如果淘宝买,记得问一下,能不能提前把电脑刷一下哈
: S; Q# x3 |5 a) t3 v
还需要刷电脑?是低温启动困难熄火问题吗?那可有些闹心!

xiaodu 发表于 2018-3-10 12:12
& N. q' ?; s! e& T/ `' s本地没有服务商,在那儿买都一样了
* A9 c: i' r8 b4 C: c1 d
1 P  y8 Z. r: u; |# q3 E7 [! ?如果淘宝买,记得问一下,能不能提前把电脑刷一下哈
# _7 A$ s% |& `; `
我有,沈阳市沈河区丰乐二街摩托车城18698752611

老乡,辽宁人!同情下
* T, @' Z5 G" n2 ?
/ b6 ~2 }6 h- }7 j5 w$ K- k我人在外地有埋地雷骑

轰隆龍 发表于 2018-5-3 11:00
' I0 i4 x0 }& e0 Y$ z  ^+ i. V1 C% m& ]老乡,辽宁人!同情下, p  f% Q4 b* Q) O

" ]. q* ^7 R  D4 g我人在外地有埋地雷骑

& V& y5 [* \( @9 d" _在北京第一个骑埋地雷S版的也是辽宁人,因为车是红色的,我叫他是大姨妈

堂堂大辽宁,居然没专卖店????

定了300,说这个月末到车

沈阳有我是大连的刚买回来