比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: westwood

圣甲虫200后刹车偏软,怎么解决?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
速度起来后捏后刹车没什么明显的反应,必须加上前刹一起捏速度才能降下来。
/ p) v. @( j/ K求教一下,这种活塞式刹车如何调整?
沙发
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。: n  E9 n+ O' f5 `" t
所有现在只能靠前刹车。

地板
npllee 发表于 2018-1-11 17:49/ p4 t# N& e0 h* w  Z7 b1 C2 e3 _
低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。
5 F; p! e9 u" J7 D本来就要前后一起 ...

" s/ W  T+ g* l; r
& G( U; ]0 D" G: [但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。2 _+ ^% G* l1 e4 R" M" t
所有现在只能靠前刹车。

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53
: g" N1 g2 v& r: |后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
0 r5 G+ _. w( l( d$ c不过刹车还 ...

& R, K( V  l8 a' x后刹车很软很软.....1 V9 {( w: ?' j! O" d% P
捏了没什么效果

前程 发表于 2018-1-12 12:45
) N5 D  o& m. C! }' y  d3 x* B. M+ u管路里应该有气泡了。
; l, I/ h& v- d; k/ ^
请教一下这个怎么解决呢?

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53
3 y: l8 Y2 \. r8 I, J9 d后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)/ a* z; \" i! L, k2 z' L
不过刹车还 ...
2 \8 L7 I2 A. l6 N: m1 U- g" d
兄弟,什么样的工具给个链接,多谢。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
+ l2 d$ G% e; j. m+ L5 ^) X我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...
+ w/ p9 J/ x8 g4 H# v, m% w
多谢多谢,我先骑几天,等周末看看。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
( ~0 K* g. @; T! D9 B我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...
; Y* V- _. G, y! r, M
不是新车了,两年多的车了。

前程 发表于 2018-1-12 12:45( t" v  J7 F3 u& y
管路里应该有气泡了。

6 u6 V! W& i) D. j5 I版主,咨询一下甲虫如何更换防冻液?

松江小胖子 发表于 2018-1-16 07:11
" F! |& ]1 I( [虫子的刹车系统, 是CBS(后联动前, 不能说前后联动)。2 Q2 x! B  A5 l, R5 k
% S- ^& W- U% x1 c# m6 D
前卡钳单向三活塞, 后卡钳双向2活塞。工作机 ...
6 X- p9 C! H: M7 T# x1 l$ Q2 C
十分感谢,学习了。

包大龍 发表于 2018-1-15 21:03! L2 ~; C" g0 g. g/ c1 ]% e
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-5089899130.29.4453da42n2RFuE&id=53574842555 ...
+ f+ D6 J3 X6 y( S